Kaiser Bock Edição 2011

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13 anos 10 meses atrás #27981 por Guilherme Henrique
Pessoal, tem Kaiser Bock em CAMPINAS sim. Comprei no DALBEN-Barão Geraldo faz uns 10 dias e ontem a noite fui lá buscar mais algumas latas pra mim. O preço? R$ 2,06. Vale a pena!! E recomendo a todos que gostam dessa breja, estocá-la em casa... Minha namorada trabalha na Coca-Cola e, mesmo ela tendo acesso direto à cervejaria FEMSA/Heineken, não conseguiu comprar nem sequer 1 fardinho pra mim na fábrica, pois eles alegaram que a produção é limitadíssima e todo o estoque já havia sido vendido... Poderiam fabricá-la o ano todo!
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13 anos 10 meses atrás #27984 por tiago lucas
Respondido por tiago lucas no tópico Re:Kaiser Bock Edição 2011
Encontrei as últimas unidades no Carrefour da Pereira Barreto em Santo André por 1,58! Na verdade comprei as que restaram na geladeira.

O lugar para encontrar KBs na grande são paulo, por hora, parece mesmo ser as lojas do Carrefour.

Agora uma curiosidade: No beer advocate o Schiaveto (presumo que seja o Paulo) resenhou a KB, em 2006, da seguinte maneira:

"This beer is based on a industrial pale lager, but the final result are surprisingly. In many modern breweries, the process of fermenting beer is made in a concentration higher than usual (High Gravity Brewing) in order to spare tanks capacity. After fermentation, the beer is diluted with deaerated water to the desired gravity. So you can make a "bock" simply diluting less than it would be done for a pilsen, adding also malt extract, caramel colorant and isomerised hops.
It's not really a "bock", but the final result is a well drinkable beer.
Brazilian greatest competitor, Ambev, does the same way for its "Brahma bock", with similar results."


A cerveja ainda é feita assim?
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13 anos 10 meses atrás #27986 por Mauro Renzi Ferreira
tiago lucas escreveu:

Encontrei as últimas unidades no Carrefour da Pereira Barreto em Santo André por 1,58! Na verdade comprei as que restaram na geladeira.

O lugar para encontrar KBs na grande são paulo, por hora, parece mesmo ser as lojas do Carrefour.

Agora uma curiosidade: No beer advocate o Schiaveto (presumo que seja o Paulo) resenhou a KB, em 2006, da seguinte maneira:

"This beer is based on a industrial pale lager, but the final result are surprisingly. In many modern breweries, the process of fermenting beer is made in a concentration higher than usual (High Gravity Brewing) in order to spare tanks capacity. After fermentation, the beer is diluted with deaerated water to the desired gravity. So you can make a "bock" simply diluting less than it would be done for a pilsen, adding also malt extract, caramel colorant and isomerised hops.
It's not really a "bock", but the final result is a well drinkable beer.
Brazilian greatest competitor, Ambev, does the same way for its "Brahma bock", with similar results."


A cerveja ainda é feita assim?


Será? Bom, se for, tem uma bela "maquiagem", né?
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13 anos 10 meses atrás #27987 por tiago lucas
Respondido por tiago lucas no tópico Re:Kaiser Bock Edição 2011
P.S.: Teríamos também umas excelentes pale lagers no mercado se elas não fossem diluídas com esta água tratada mencionada, não?
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13 anos 10 meses atrás #27988 por tiago lucas
Respondido por tiago lucas no tópico Re:Kaiser Bock Edição 2011
Mauro Renzi Ferreira escreveu:

tiago lucas escreveu:

Encontrei as últimas unidades no Carrefour da Pereira Barreto em Santo André por 1,58! Na verdade comprei as que restaram na geladeira.

O lugar para encontrar KBs na grande são paulo, por hora, parece mesmo ser as lojas do Carrefour.

Agora uma curiosidade: No beer advocate o Schiaveto (presumo que seja o Paulo) resenhou a KB, em 2006, da seguinte maneira:

"This beer is based on a industrial pale lager, but the final result are surprisingly. In many modern breweries, the process of fermenting beer is made in a concentration higher than usual (High Gravity Brewing) in order to spare tanks capacity. After fermentation, the beer is diluted with deaerated water to the desired gravity. So you can make a "bock" simply diluting less than it would be done for a pilsen, adding also malt extract, caramel colorant and isomerised hops.
It's not really a "bock", but the final result is a well drinkable beer.
Brazilian greatest competitor, Ambev, does the same way for its "Brahma bock", with similar results."


A cerveja ainda é feita assim?


Será? Bom, se for, tem uma bela "maquiagem", né?


Pois é, não levando veneno de rato continua uma excelente cerveja para mim. :woohoo:
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13 anos 10 meses atrás #27989 por Pedro Fraga
Respondido por Pedro Fraga no tópico Re:Kaiser Bock Edição 2011
É possível.

Agora , se as cervejas não fossem diluidas seam apenas uns malt liquors bem tensos. Não teria qualidade maior só por conta disso :)
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