To Øl Goliat Imperial Stout Bourbon Barrel Aged
Jefferson Chicone
Updated
25 de Agosto de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Barrel envelhecida em barris de bourbon dos EUA. O grande guerreiro de Gate. O campeão poderoso dos filisteus. Embutido no folclore antigo e de religião. Vindo do World of Old. Seu tamanho e estatura não é humano. Ele é maior.
A armadura de Golias é preto.
cordões preto cremoso. Está com uma altura imponente. Ele pode pegar elementos de ambos terra e do céu. Terra, assado, observa a partir da terra. Aquecimento, pungentes, doces notas do
céus. Seu coração está batendo lentamente, quase infinitamente lenta. Este homem é pensado para ser invencível!
Uma cerveja potente, pesada e escura. Uma bebida que une o sabor a qualidade de um café gourmet, o toque especial de açúcar mascavo, malte chocolate e os mais potentes lúpulos americanos disponíveis. Envelhecida em barris de bourboun durante seis meses, essa é uma cerveja com muita personalidade. Ideal para degustação demorada.
A armadura de Golias é preto.
cordões preto cremoso. Está com uma altura imponente. Ele pode pegar elementos de ambos terra e do céu. Terra, assado, observa a partir da terra. Aquecimento, pungentes, doces notas do
céus. Seu coração está batendo lentamente, quase infinitamente lenta. Este homem é pensado para ser invencível!
Uma cerveja potente, pesada e escura. Uma bebida que une o sabor a qualidade de um café gourmet, o toque especial de açúcar mascavo, malte chocolate e os mais potentes lúpulos americanos disponíveis. Envelhecida em barris de bourboun durante seis meses, essa é uma cerveja com muita personalidade. Ideal para degustação demorada.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
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4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
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Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
17/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
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Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Negra fechada.
Creme: Baixa formação de creme bege que mantém um fino halo em torno da taça, deixando marcas na mesma.
Aroma: Amadeirado, whisky, baunilha, chocolate, leves notas de café.
Sabor: Predominantemente adocicado, com baunilha e chocolate equilibrados com o paladar amadeirado e com o sabor de bourbon. O final é de baixo amargor, seco, alcoólico e persistente. Boa breja, melhor que a sua versão normal não envelhecida.
Cor: Negra fechada.
Creme: Baixa formação de creme bege que mantém um fino halo em torno da taça, deixando marcas na mesma.
Aroma: Amadeirado, whisky, baunilha, chocolate, leves notas de café.
Sabor: Predominantemente adocicado, com baunilha e chocolate equilibrados com o paladar amadeirado e com o sabor de bourbon. O final é de baixo amargor, seco, alcoólico e persistente. Boa breja, melhor que a sua versão normal não envelhecida.
Detalhes
Envasamento
(Atualizado: 13 de Agosto de 2017)
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
A To Øl (que em dinamarquês significa "duas cervejas") é uma cervejaria de conceito "cigano" surgida em 2010 na capital dinamarquesa, Copenhague.
Seus fundadores, Tore Gynther e Tobias Jensen, começaram a fazer cerveja caseira em 2005 quando ainda eram estudantes. Curiosamente, tinham como professor de ciências Mikkel Borg Bjergsø (sim, ele mesmo!) quem mais tarde fundaria a cervejaria Mikkeller, também "cigana". Juntos, os três conversavam no intervalo das aulas sobre sua paixão por cervejas e como poderiam criar algo mais interessante do que aquelas que dominavam o mercado nacional. Nos períodos de inatividade, o trio chegou inclusive a tomar emprestada a cozinha da escola para ensaiar suas primeiras brassagens.
Hoje a To Øl exporta para mais de 40 países e possui bares em Copenhague e Islândia - além de um empório em parceria com a Mikkeller.
GOLIAT IMPERIAL STOUT BOURBON BARREL AGED
*Unidade produzida sob contrato na fábrica da cervejaria De Proefbrouwerij em Lochristi - Hijfte, Bélgica.
Versão da "Goliat" ('Imperial Stout' feita com malte de cevada, açúcar mascavo, flocos de aveia, cevada torrada, café, lúpulos 'columbus' e 'simcoe') envelhecida em barricas previamente utilizadas por whisky bourbon.
Líquido negro de aspecto viscoso. No cálice, forma pequena camada de espuma marrom de média permanência.
Aroma intenso de maltes escuros/caramelizados, complementado por toques de whisky, madeira, leve frutado e condimentado. As lembranças vão de licor de chocolate, calda de café e baunilha, até ameixa seca e pitadas de pimenta.
Na boca, a torrefação vem à frente, relegando a segundo plano o dulçor sutil dos maltes caramelizados. Sugestões de pão queimado e café sem açúcar ofuscam assim subsequentes notas de chocolate amargo, bourbon e baunilha. Álcool perceptível, mas condizente ao conjunto. Certa sensação de pimenta cruza o final longo, torrado, amargo, picante e levemente ácido. Uma adstringência tânica surge no retrogosto.
Típica cerveja parruda - alcoólica, bem torrada e amarga. Tivesse um pouco mais de corpo e seria melhor ainda.
Seus fundadores, Tore Gynther e Tobias Jensen, começaram a fazer cerveja caseira em 2005 quando ainda eram estudantes. Curiosamente, tinham como professor de ciências Mikkel Borg Bjergsø (sim, ele mesmo!) quem mais tarde fundaria a cervejaria Mikkeller, também "cigana". Juntos, os três conversavam no intervalo das aulas sobre sua paixão por cervejas e como poderiam criar algo mais interessante do que aquelas que dominavam o mercado nacional. Nos períodos de inatividade, o trio chegou inclusive a tomar emprestada a cozinha da escola para ensaiar suas primeiras brassagens.
Hoje a To Øl exporta para mais de 40 países e possui bares em Copenhague e Islândia - além de um empório em parceria com a Mikkeller.
GOLIAT IMPERIAL STOUT BOURBON BARREL AGED
*Unidade produzida sob contrato na fábrica da cervejaria De Proefbrouwerij em Lochristi - Hijfte, Bélgica.
Versão da "Goliat" ('Imperial Stout' feita com malte de cevada, açúcar mascavo, flocos de aveia, cevada torrada, café, lúpulos 'columbus' e 'simcoe') envelhecida em barricas previamente utilizadas por whisky bourbon.
Líquido negro de aspecto viscoso. No cálice, forma pequena camada de espuma marrom de média permanência.
Aroma intenso de maltes escuros/caramelizados, complementado por toques de whisky, madeira, leve frutado e condimentado. As lembranças vão de licor de chocolate, calda de café e baunilha, até ameixa seca e pitadas de pimenta.
Na boca, a torrefação vem à frente, relegando a segundo plano o dulçor sutil dos maltes caramelizados. Sugestões de pão queimado e café sem açúcar ofuscam assim subsequentes notas de chocolate amargo, bourbon e baunilha. Álcool perceptível, mas condizente ao conjunto. Certa sensação de pimenta cruza o final longo, torrado, amargo, picante e levemente ácido. Uma adstringência tânica surge no retrogosto.
Típica cerveja parruda - alcoólica, bem torrada e amarga. Tivesse um pouco mais de corpo e seria melhor ainda.
Detalhes
Degustada em
12/Agosto/2017
Envasamento
Volume em ml
375 ml
Onde comprou
Wbeer
Preço
R$ 56,96
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Aroma do bourbon, madeira, café, tostado e leve álcool. Sabor frutas escuras, chocolate, rum, amêndoas, mentolado, caramelado, mel, queimado, doce médio, leve acidez, baunilha e um pequeno amargor.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
.