Augustinus Yurito, el Terrible
Jefferson Chicone
Updated
02 de Abril de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
"Mexican" russian imperial Stout with tequila barrel aged coffee, habanero pepper, vanilla beans, cocoa nibs and cinnamon.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(3)
Aparência
5/5(3)
Sabor
17/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
8/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Negra fechada.
Creme: Média formação de creme bege escuro que se desfaz rapidamente, sem deixar rastros.
Aroma: Torrefação em primeiro plano, seguido de intensas notas de chocolate, baunilha e especiarias, com destaque para canela.
Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente adocicado, com sabor de chocolate e especiarias. A pimenta aparece pouco no sabor, mas apresenta leve picância no retrogosto. Boa breja!
Cor: Negra fechada.
Creme: Média formação de creme bege escuro que se desfaz rapidamente, sem deixar rastros.
Aroma: Torrefação em primeiro plano, seguido de intensas notas de chocolate, baunilha e especiarias, com destaque para canela.
Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente adocicado, com sabor de chocolate e especiarias. A pimenta aparece pouco no sabor, mas apresenta leve picância no retrogosto. Boa breja!
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida no Spiegelau Stout glass apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de média formação e longa persistência. No aroma temos pimenta, cacau, baunilha, café, canela e uva passa. Na boca as notas permanecem, complementadas por chocolate amargo e por uma equilibrada picância da pimenta. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa. Álcool muito bem inserido. Excelente!