Harmonização

Queijos e Brejas

Mais
14 anos 7 meses atrás #22851 por João Gabriel Margutti Amstalden
Alguém sabe me dizer as diferenças do Gorgonzola e do Roquefort, visualmente eles são muito parecidos, e eu amo gorgonzola, o Roquefort eu não acho de jeito nenhum pra comprar, sou louco pra experimentar.

Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
Mais
14 anos 7 meses atrás #22853 por Milu Lessa
Respondido por Milu Lessa no tópico Re:Queijos e Brejas
João Gabriel Margutti Amstalden escreveu:

Alguém sabe me dizer as diferenças do Gorgonzola e do Roquefort, visualmente eles são muito parecidos, e eu amo gorgonzola, o Roquefort eu não acho de jeito nenhum pra comprar, sou louco pra experimentar.


João, os 2 queijos são feitos com a mesma variedade de fungo, a diferença fundamental é que o gorgonzola é italiano e o roquefort, francês.
Mais
14 anos 7 meses atrás #22922 por jefferson gonçalves
Respondido por jefferson gonçalves no tópico Re:Queijos e Brejas
na verdade, o gorgonzola é feito de leite de vaca pasteurizado.
já o roquefort é com leite de ovelha não pasteurizado.
a espécie de fungo é a mesma em ambos.

tem roquefort no pão de açucar e no mambo.

abs
Mais
13 anos 5 meses atrás #36069 por André Luis Pereira dos Santos
Harmonização simples e rápida, além de surpreendentemente rica e gostosa:

Parmesão em fatias com geléia de pimenta e uma Heineken.

O lupulo da Heineken é perfeito com o sal e sabores potentes do parmesão, assim como a acidez caracteristica de uma boa lager puro malte combina com a geléia de oimenta.

Detalhe: não use muita geléia de ppimenta para não adoçar o prato. Estamos usando uma pilsiner e não um stout/porter.

Meus 5 centavos contribuídos para o papo.
Mais
13 anos 5 meses atrás #36071 por Renato .
Respondido por Renato . no tópico Re:Queijos e Brejas
Já fiz essa receita com Indica Anadré e ficou super show tb kra.

Gorgonzola com barley wine fica show, no meu caso foi a monster da Brooklyn.
Mais
13 anos 5 meses atrás #36074 por Gabriel Dias
Respondido por Gabriel Dias no tópico Re:Queijos e Brejas
Minha melhor harmonizacao ate hj foi de camembert com geleia de morango e flying dog gonzo imperial foi sensacional!!
Tempo para a criação da página:0.501 segundos