Harmonização

Com comida simples

Mais
14 anos 4 meses atrás #26277 por Renato .
Respondido por Renato . no tópico Re:Com comida simples
João o apimentado combina MUITO bem com as LUPULADAS

O lupulo lava a pimenta, dá um contraste muito bom.
Mais
14 anos 4 meses atrás - 14 anos 4 meses atrás #26278 por Rafael Pieraço
Respondido por Rafael Pieraço no tópico Re:Com comida simples
Experimetei uma Bohemian com Pizza, ótimo!

Hamburguer de picanha com Eisenbahn 5, excelente!!

Incrusive a Eisenbahn vai fazer uma twitcam ref a harmonização igual à essa:

www.facebook.com/cervejaeisenbahn
Ultima edição: 14 anos 4 meses atrás por Rafael Pieraço.
Mais
14 anos 4 meses atrás #26279 por Renato .
Respondido por Renato . no tópico Re:Com comida simples
Rafael BOHEMIAN com pizza ah MUITO genérico, que tipo de pizza?

Eu sugiro Pizza de Peperone com IPA
Mais
14 anos 4 meses atrás #26280 por Rodrigo Casarin
Respondido por Rodrigo Casarin no tópico Re:Com comida simples
Rafael Pieraço escreveu:


Hamburguer de picanha com Eisenbahn 5, excelente!!

www.facebook.com/cervejaeisenbahn


Cara, deus está vendo, viu. Ele fez a picanha perfeita, mas deve ser feita apenas na churrasqueira. Comer hamburger de picanha é um sacrilégio dos graves, mais grave que misturar menta no chope!
Mais
14 anos 4 meses atrás #26281 por Jean Chris
Respondido por Jean Chris no tópico Re: Com comida simples
Renato . escreveu:

Rodrigo tocou num assunto legal

Tem algum tempo qeu achar uma harmonização legal para Cachorro-quente e hamburguer.
Ate agora a melhor para cachorro quente foi uma ESB, mas ainda naum ficou 100%

E para hamburguer naum consegui nada além da PAL.


Eu adoro harmonizar hamburguer com Colorado Indica. Cai muito bem!
Mais
14 anos 4 meses atrás - 14 anos 4 meses atrás #26282 por Carlos De Manuel
Respondido por Carlos De Manuel no tópico Re:Com comida simples
Caros, o grande pepino de comidas "simples" é que harmonizar pressupõe equilíbrio. Comidas como arroz feijão bife e fritas, apesar de saborosas, não possuem muita complexidade. Por isso, pedem cervejas que tenham características parecidas, e tripels, hiperlupuladas, trapistas ficam de fora.

Mas nem por isso precisa ficar nas pale lagers. Uma dica é dar leves toques para incrementar os pratos sem complicar muito: dê uma bela caramelizada na cebola que acompanha o bife, por exemplo. Então combine o prato com uma bela brown ale.

Ou faça seu cachorro quente de modo típico alemão com um chucrute (melhor ainda se esquentar o chucrute com um pouco de mostarda)e mande ver numa Weiss.

Molhos são outra opção, mesmo que você esteja com preguiça. Compre um bom molho Pesto (os da Barilla e Hemmer são bem honestos e custam menos de R$10) sirva com a massa de sua preferência e aí acompanhe por uma strong golden ale ou belgian tripel.

Sobremesa? Sorvete de baunilha com calda de chocolate e a Meantime Raspberry matam a pau.

Cheers!
Ultima edição: 14 anos 4 meses atrás por Carlos De Manuel.
Tempo para a criação da página:0.501 segundos