Harmonização

Com comida simples

Mais
12 anos 9 meses atrás #42677 por Ivo Nóbrega de Medeiros
Respondido por Ivo Nóbrega de Medeiros no tópico Com comida simples

Renato . escreveu: Ivo não lembro onde eu li uma vez que para acompanhar marisco era STOUT, foi em algum blog de algum blgueiro aqui do fórum

E Tripel acho que cai bem sim.

Com frango acho que cai bem alguma inglesa ESB, Bitter

Não sei ao certo o que eh esse creme de galinha, mas se eh feito de frango deve combinar huahauha


Vou de stout para o marisco então. Valeu Renato..
Mais
12 anos 9 meses atrás #42694 por Renato .
Respondido por Renato . no tópico Com comida simples
Ivo Achei o blog. É o do Pedro Cervejeiro.

pedrocervejeiro.com/aprenda-a-harmonizar-cerveja-com-comida/

Experimente e diga o que achou da harmonização.
Mais
12 anos 9 meses atrás #42730 por Gil Lebre Abbade Franco
Respondido por Gil Lebre Abbade Franco no tópico Com comida simples

Renato . escreveu: Ivo Achei o blog. É o do Pedro Cervejeiro.

pedrocervejeiro.com/aprenda-a-harmonizar-cerveja-com-comida/

Experimente e diga o que achou da harmonização.


é mesmo, o saudoso Michael Jackson que difundiu essa divina harmonização de ostras com Stout

nem "brahmeiro", nem "beer snob"
Mais
12 anos 9 meses atrás #42737 por Ivo Nóbrega de Medeiros
Respondido por Ivo Nóbrega de Medeiros no tópico Com comida simples

Renato . escreveu: Ivo Achei o blog. É o do Pedro Cervejeiro.

pedrocervejeiro.com/aprenda-a-harmonizar-cerveja-com-comida/

Experimente e diga o que achou da harmonização.


Valeu pela dica do blog Renato, já favoritei aqui. Segui sua dica de harmonização com marisco e fui de Stout.
A unica opção que achei disponível do estilo por aqui foi a Baden Baden Stout.
Mais
12 anos 9 meses atrás #42751 por Renato .
Respondido por Renato . no tópico Com comida simples
A Stout eh legal. acho ela com uma torrefação mais acentuada que as demais mas isso não faz dela uma cerveja ruim, apenas diferente.
Tempo para a criação da página:0.417 segundos