Harmonização

Cerveja com qual "tira gosto"?

Mais
15 anos 4 meses atrás #1730 por Ivan Ravedutti
Cara, faço uma paleta de cabrito/bode marinada no vinho branco e na pimenta por 03 dias, que leva mel, azeite de oliva e mostarda pincelados quando vai ao forno e fica dos heavens. Agora fiquei salivando em tentar uma cerva no lugar do vinho branco, mas qual? Qual a recomendação mais baratosa?
Mais
15 anos 4 meses atrás #1745 por Alexandre Almeida Marcussi
Copiando o 2º Pratos & Brejas em casa, marinei uma costela suína em Bamberg Alt (mais pimenta, alho, cebola, sal) e ficou absolutamente sensacional, recomendo a todos!

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Mais
15 anos 4 meses atrás #1774 por Renato .
Respondido por Renato . no tópico Re:Cerveja com qual "tira gosto"?
Esse fds creio que vou tentar uma carne vermelha com baden bock.

To pensando em um cordeiro, ou então uma maminha
Mais
15 anos 4 meses atrás #1804 por Ivan Ravedutti
Vai de maminha! Indubitavelmente a melhor carne bovina no Ivan´s Grill Rank B)
Mais
15 anos 2 meses atrás #3942 por Toribio Malagodi
Tem um Pub Irlandes aqui em Porto Alegre, chamado Mulligan, que eu e a minha namorada amamos ir la, da minha parte por oferecer varios rotulos de cervejas e a batata frita com cheddar...

Sinceramente, aquele cheddar em cima das batatas eh maravilhoso, e cai perfeitamente com cervejas ales..... Se for uma eisenbahn weiss chopp que oferecem, fica bem casado, acentuando o sabor do petisco, e se for um leffe, acentua a cerveja... Ai deu vontade de voltar...
Tempo para a criação da página:0.354 segundos