Deixe aqui suas críticas e sugestões sobre o site BREJAS. O que você acha que precisa melhorar, novas funcionalidades esperadas, coisas que você gosta e que não gosta.

Estilo das Cervejas já Cadastradas

Mais
13 anos 8 meses atrás #25492 por Renato .
Fabio soh pelo fato de ela ser feita na ingletarre não descaracteriza ela ser uma lambic fruit.

Contanto que ela tenha fermentação espontânea ela é uma lambic.

Sobre a Meantime eu naum sei dizer, mas ela descrição ela tem um levedura rara. Ai pegou não sei como classifica.
Mas por ela ter trigo creio que naum seja fermentação espontânea.
Mais
13 anos 8 meses atrás #25494 por FABIO FLEMMING
Renato,
Lambic é equivalente a champagne. Apenas cervejas feitas nos arredores de Bruxelas é que podem ser consideradas Lambic. As outras são "tipo" lambic ou neste caso, Fruit Beer. :-)

"Good People Drink Good Beer" - Hunter S. Thompson

Beer Sommelier - ABS-SP
Membro da AcervA Paranaense

All The Best!
Mais
13 anos 8 meses atrás - 13 anos 8 meses atrás #25496 por Renato .
Tradicionalmente eram feitas nessa região, mas Fruit Lambic (17F) eh um subestilo das Sour Ale (17), me enganei feio dizendo que elas não aceitam trigo, aceitam SIM, então a Meantime RAspbary eh sim uma Fruit Lambic

Mas as regras dos vinhos, FELIZMENTE, não se aplicam a cerveja, esse negocio de bairrismo nas nomenclaturas, se não Scotch Ale sé poderia ser feita ne Escocia, e o que dizer das Champenoises, não existiria essa nomenclatura, pq nenhuma eh feita na região de Champagne, e assim vai, mas no mundo da cerveja essa chatisse não rola não.
Ultima edição: 13 anos 8 meses atrás por Renato ..
Mais
13 anos 8 meses atrás #25503 por FABIO FLEMMING
Renato,
a menos que haja um erro de interpretação da minha parte, é o que está escrito no BJCP, conforme segue:

17D. Straight (Unblended) Lambic

History: Spontaneously fermented sour ales from the area in
and around Brussels (the Senne Valley)
stem from a farmhouse
brewing tradition several centuries old. Their numbers are
constantly dwindling.

"Good People Drink Good Beer" - Hunter S. Thompson

Beer Sommelier - ABS-SP
Membro da AcervA Paranaense

All The Best!
Mais
13 anos 8 meses atrás #25524 por Milu Lessa
Pelo amor de deus, alguém arrume a Schiehallion, tté hoje o estilo está como premium american lager, fala sério...

www.brejas.com.br/cervejas/escocia/Schiehallion/

É Pilsner, claro, já ganhou até prêmio.
Mais
13 anos 8 meses atrás #25526 por Renato .
Creio que isso seja em um contexto histórico Fabio.

Pelo menos essa foi a minha interpretação do mesmo texto, mas posso estar errado
Tempo para a criação da página:0.416 segundos