Renato, novamente de acordo com o BJCP, o amargor de lúpulo de uma American Lager deve ficar entre leve e médio-leve (ou até médio, para as premium). O sabor do lúpulo deve ser bem baixo: entre nenhum e leve. Níveis baixos de doçura dos cereais e do malte são parte do estilo. IBU varia entre 8-15 para as standards e 15-25 para as premium.
Agora, não dá para culpar a Bohemia pela convenção de se chamar American lager de "pilsen" no Brasil. É parte do vocabulário cervejeiro nacional, e todas as cervejarias aderem a isso, inclusive as artesanais. Senão, não tem comunicação com o público: se vc coloca "Cerveja American lager" no lugar de "Cerveja pilsen" no rótulo, o consumidor vai achar que é uma cerveja esquisita e diferente.
Cara, entenda: gostar ou não gostar de Bohemia é gosto pessoal e não se discute. Vc não gosta, eu até gosto, sem traumas. Eu acho a doçura maltada da Bohemia agradável na finalização do gole, e acho que os toques de lúpulo aromático lhe dão um charme que suas concorrentes não têm. Mas isso é opinião pessoal minha, sacou? Agora, dizer que ela é uma porcaria e que não se enquadra dentro do seu estilo, aí já é passível de discussão mais "objetiva". Picância de lúpulo e amargor em destaque não são características do estilo dela, então fica complicado cobrar isso.