Pra quem me acompanha no twitter(@andre_silva_84) viu que postei algumas fotos da minha degustação.
Bom, fiz uma harmonização com dois queijos, gouda holandês(Vincent) e provolone. Na verdade, eu ia pegar parmesão, mas me confundí e peguei o provolone.
Com o provolone ficou péssimo, com o gouda ficou ótimo!
Vamos lá, o que achei:
Logo quando abrí me decepcionei um pouco, não fez aquele estouro tradicional que as champenoises fazem.
Segundo o pessoal da Wäls, isso é por causa licor de expedição que é feito com a própria cerveja.
Cor ambar pra dourado muito bonita, boa carbonatação na taça, mas se desfez rapidamente. O perlage também foi muito breve, será que estava com algum residuo em minhas taças ?
Aroma cítrico e floral, no paladar, alcool presente e muito bem inserido e com retrogosto agradavel. Dulçor na medida perfeita.
Achei mais balanceada que a Lust tradicional.
Infelizmente não tomei ela muito gelada, devia estar a uns 7ºC, creio que estaria melhor se estivesse entre 2ºC e 4ºC.
Mais algumas fotos:
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yfrog.com/h374oqsj
Pretendo tomar novamente, mais gelada e com uma DeuS e uma Lust Prestige pra comparar.