Lançamento Wäls Brut

Mais
14 anos 1 mês atrás #25310 por FABIO FLEMMING
Respondido por FABIO FLEMMING no tópico Re:Lançamento Wäls Brut
podia rolar uma transmissão via satélite...

"Good People Drink Good Beer" - Hunter S. Thompson

Beer Sommelier - ABS-SP
Membro da AcervA Paranaense

All The Best!
Mais
14 anos 1 mês atrás #25330 por André Silva
Respondido por André Silva no tópico Re:Lançamento Wäls Brut
Vou tomar minha Wäls Brut numero 14 hoje!
:D

Gosta de cerveja e de viagem? Visite meu blog! www.TravelAndBeer.com
www.twitter.com/andre_silva_84
Mais
14 anos 1 mês atrás #25331 por André Silva
Respondido por André Silva no tópico Re:Lançamento Wäls Brut
Aproveitando... qual queijo vocês me indicam para essa harmonização ?

Gosta de cerveja e de viagem? Visite meu blog! www.TravelAndBeer.com
www.twitter.com/andre_silva_84
Mais
14 anos 1 mês atrás #25332 por Renato Dell
Respondido por Renato Dell no tópico Re:Lançamento Wäls Brut
Que eu saiba, os espumantes combinam com qualquer tipo de queijo. Agora, para a cerveja, eu tentaria algum queijo um pouco mais duro, por exemplo um Parmigiano.
Mais
14 anos 1 mês atrás #25333 por André Silva
Respondido por André Silva no tópico Re:Lançamento Wäls Brut
Acho que vou fazer um teste com gouda e parmesao!

Gosta de cerveja e de viagem? Visite meu blog! www.TravelAndBeer.com
www.twitter.com/andre_silva_84
Mais
14 anos 1 mês atrás - 14 anos 1 mês atrás #25344 por André Silva
Respondido por André Silva no tópico Re:Lançamento Wäls Brut
Pra quem me acompanha no twitter(@andre_silva_84) viu que postei algumas fotos da minha degustação.



Bom, fiz uma harmonização com dois queijos, gouda holandês(Vincent) e provolone. Na verdade, eu ia pegar parmesão, mas me confundí e peguei o provolone.
Com o provolone ficou péssimo, com o gouda ficou ótimo!

Vamos lá, o que achei:
Logo quando abrí me decepcionei um pouco, não fez aquele estouro tradicional que as champenoises fazem.
Segundo o pessoal da Wäls, isso é por causa licor de expedição que é feito com a própria cerveja.

Cor ambar pra dourado muito bonita, boa carbonatação na taça, mas se desfez rapidamente. O perlage também foi muito breve, será que estava com algum residuo em minhas taças ?
Aroma cítrico e floral, no paladar, alcool presente e muito bem inserido e com retrogosto agradavel. Dulçor na medida perfeita.

Achei mais balanceada que a Lust tradicional.

Infelizmente não tomei ela muito gelada, devia estar a uns 7ºC, creio que estaria melhor se estivesse entre 2ºC e 4ºC.

Mais algumas fotos:
yfrog.com/h22lvnfj
yfrog.com/h3bk9kzj
yfrog.com/h374oqsj

Pretendo tomar novamente, mais gelada e com uma DeuS e uma Lust Prestige pra comparar.

Gosta de cerveja e de viagem? Visite meu blog! www.TravelAndBeer.com
www.twitter.com/andre_silva_84
Ultima edição: 14 anos 1 mês atrás por André Silva.
Tempo para a criação da página:0.453 segundos