As nacionais de massa realmente não usam malte ?

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14 anos 1 semana atrás #22843 por Milu Lessa
Gente, a sigla BCB é brincadeira, claro, não é nenhum termo técnico, apenas uma forma jocosa e rápida de fazer referência às nossas sofríveis industriais de massa. Mas mesmo assim, na sigla tem lá o Brazilian, pra ninguém aqui achar que falamos das belgas quando nos referimos à presença de milho nas cervejas. A escola belga é nada menos que a minha favorita! :woohoo:
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14 anos 1 semana atrás #22845 por João Gabriel Margutti Amstalden
Uma coisa que eu nunca entendi: O estilo SAL, ele pede esses aditivos químicos e maltes provenientes de outros cereais ou não?

Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
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14 anos 1 semana atrás #22854 por Marcelo Vodovoz
até onde sei essa estória de Corn Beer apareceu nos estados unidos, quando começaram a fazer isto pra baratear as brejas. tem algumas classificações que tem o estilo American Adjunct Lager:
beeradvocate.com/beer/style/38
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14 anos 1 semana atrás #22855 por tiago lucas
João Gabriel Margutti Amstalden escreveu:

Uma coisa que eu nunca entendi: O estilo SAL, ele pede esses aditivos químicos e maltes provenientes de outros cereais ou não?


Os químicos não. Mas adjuntos como arroz ou milho, sim.

Segundo o BJCP: www.bjcp.org/2008styles/style01.php#1b
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14 anos 1 semana atrás #22858 por Aguinaldo Palacio
Quando se fala em cereal não maltado, é só milho ou entra algum outro?
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14 anos 1 semana atrás #22862 por tiago lucas
Pode ser também o arroz ou aquele xarope "high maltose".

O que tenho dúvida é sobre a proporção de cada um destes adjuntos nas nossas SALs.
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