- Postagens: 106
- Obrigados Recebidos: 23
Francisco Lima escreveu:
ANDRÉ AZEREDO escreveu: Realmente Jhonatan! Parece que o negócio dos mexicanos passa longe de cerveja, pois é mais fácil encontrar funeral de anão do que boa cerveja mexicana.
Parece que a tequila deles é boa. Näo posso opinar já que o meu negócio é cerva!
Putz, na verdade os mexicanos tem um nível de American IPAs, Cascadian e até RIS turbinadas na média bem superior ao Brasil. E por um preço bem melhor. O fato de ter os Americanos no quintal dá material prima superior e material humano pela facilidade de colaborações, cursos etc, sendo vizinhos do West Coast...
Aquele mijo engarrafado em garrafas transparentes que só dá para ser bebido como cheladas e micheladas não é referência.
Walbert Neto escreveu:
Francisco Lima escreveu:
ANDRÉ AZEREDO escreveu: Realmente Jhonatan! Parece que o negócio dos mexicanos passa longe de cerveja, pois é mais fácil encontrar funeral de anão do que boa cerveja mexicana.
Parece que a tequila deles é boa. Näo posso opinar já que o meu negócio é cerva!
Putz, na verdade os mexicanos tem um nível de American IPAs, Cascadian e até RIS turbinadas na média bem superior ao Brasil. E por um preço bem melhor. O fato de ter os Americanos no quintal dá material prima superior e material humano pela facilidade de colaborações, cursos etc, sendo vizinhos do West Coast...
Aquele mijo engarrafado em garrafas transparentes que só dá para ser bebido como cheladas e micheladas não é referência.
Pô, agora fiquei curioso! Me fala algumas dessas cervejarias que eu vou começar a caçar RIS de lá!
Pieter van der Meer escreveu: Foram poucas as intragáveis, mas posso citar a Rauchbier original, tomada em Bamberg, na Alemanha: sabor de cerveja choca com bacon torrado e fumaça, horrível.
A Kunstmann Heidelbeere (com Arándano): um gosto de fruta podre, mas doce, muito enjoativa.
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados