- Postagens: 2272
- Obrigados Recebidos: 392
Acho que pode funcionar, mas é preciso ter cuidado na mão. Não digo pegar o papel principal, mas talvez ter um papel de destaque junto a outros ingredientes, como ocorre com as sementes de coentro na Hoegaarden ou na Tripel Karmeliet, por exemplo. Agora, quando o tempero se destaca sozinho, aí acho que prefiro comer alguma comida com aquele tempero! Já tive experiências agradáveis com a Baden Baden Golden Ale, mas quando bebi pela segunda vez também achei a canela um pouco além do que deveria (ou talvez não, se ela fosse mais seca e menos doce). Já a Rugbeer O'Driscoll não fez minha cabeça, embora seja uma cerveja muito elogiada pelas pessoas em geral - achei que justamente o gengibre é tão potente que encobre a complexidade da receita.Já quando a especiaria acaba pegando o papel principal, acho que não combina muito bem não.
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados