Hitachino Nest Beer Extra High (XH)
Francisco Lima
Updated
29 de Agosto de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Malts: Marris Otter, Munich, Crystal, Chocolate Hops: Chinook, Styrian Golding
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Strong Belgian Brown Ale matured in distilled Sake barrels.the final Maturation takes place in Shochu casks {distilled sake} for 3 months.
Details
Malts: Marris Otter, Munich, Crystal, Chocolate
Hops: Chinook, Styrian Golding
Original Gravity: 1.078
Details
Malts: Marris Otter, Munich, Crystal, Chocolate
Hops: Chinook, Styrian Golding
Original Gravity: 1.078
Avaliações dos usuários
15 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10(15)
Aparência
4/5(15)
Sabor
16/20(15)
Sensação
4/5(15)
Conjunto
8/10(15)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 30 de Agosto de 2015)
Avaliação Geral
3.8
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Aroma madeira, frutas escuras e vinho do porto. Sabor caramelo, baunilha, toffe, castanha, nozes, nos moscada, leve picancia, doce e álcool aquecedor ao fim.
Cheiro meio forte. Sabor bem melhor equilibrado com um aquecimento do álcool que passa para todo o corpo.
Cheiro meio forte. Sabor bem melhor equilibrado com um aquecimento do álcool que passa para todo o corpo.
(Atualizado: 10 de Julho de 2015)
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
No aroma temos uva passa, caramelo, geleia de frutas escuras e madeira. O sabor segue o aroma, complementado por melaço, baunilha, apimentado, cravo, chá de pêssego e anis. Fique atento à temperatura da degustação, pois muito gelada ela perde bastante em qualidade.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Ahhhh a Hitachino (fazendo coraçãozinho com as mãos)
Ótima cerveja. Mesmo após 6 meses do vencimento, estava ótima. Aquele aroma amadeirado, caramelo, álcool... Agradável. Saborosa. O álcool destoa um pouco, mas é até um charme. Ótimo rótulo, bebo sempre que a encontro.
Ótima cerveja. Mesmo após 6 meses do vencimento, estava ótima. Aquele aroma amadeirado, caramelo, álcool... Agradável. Saborosa. O álcool destoa um pouco, mas é até um charme. Ótimo rótulo, bebo sempre que a encontro.
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cobre bonita, quase castanha, semiopaca com sedimentos, tem creme bege bem formado.
Aroma de caramelo, arroz, álcool e noz-moscada.
O sabor queimado é bom, com caramelo, e arroz perceptível pelo envelhecimento em shochu. Há amargor acentuado.
Corpo médio, carbonatação leve e álcool um pouquinho incômodo.
Breja interessante. Parece uma english ale caramelada com toque de arroz e noz-moscada. Gostosa, com equilíbrio tênue.
Aroma de caramelo, arroz, álcool e noz-moscada.
O sabor queimado é bom, com caramelo, e arroz perceptível pelo envelhecimento em shochu. Há amargor acentuado.
Corpo médio, carbonatação leve e álcool um pouquinho incômodo.
Breja interessante. Parece uma english ale caramelada com toque de arroz e noz-moscada. Gostosa, com equilíbrio tênue.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Acobreada escura turva.
Creme: Média formação de creme bege, que mantém um halo persistente ao redor da taça.
Aroma: Bastante maltado, caramelo e madeira.
Sabor: Predominantemente maltado ao longo do gole, apresentando um leve amargor em seu final acompanhado de uma leve torrefação. O final é longo, persistente e medianamente seco, sendo que o retrogosto remete ao amadeirado presente no aroma. Muito boa breja!
Cor: Acobreada escura turva.
Creme: Média formação de creme bege, que mantém um halo persistente ao redor da taça.
Aroma: Bastante maltado, caramelo e madeira.
Sabor: Predominantemente maltado ao longo do gole, apresentando um leve amargor em seu final acompanhado de uma leve torrefação. O final é longo, persistente e medianamente seco, sendo que o retrogosto remete ao amadeirado presente no aroma. Muito boa breja!