Sixpoint Jammer

Fabio Vieira
Updated 09 de Março de 2019
 
3.6 (4)
569 0 2
Sixpoint Jammer_Gose

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
It starts in the backseat of a stifling cab in 2011. We’d just picked up our German Brewmaster from the airport, and it was a hot, schwetty crawl back to the brewery. There’s only one type of formulation for this kind of thirst. Refreshing, spritzy, tangy waves of JAMMER.
Back then we did a series called The Mad Scientists’ Series, where we’d use some far out ingredient or dig up some ridiculous recipe. These days you see goses everywhere — in 2011 they were an oddity, and only really old school craft heads even knew what we were talking about. The original was a draft-only brew that barely made it out of NYC… tasty but needed to be dialed in. We’ve been tweakin’ that jammer every since, getting the pH level, the salinity, and that coriander aroma just right. We want it tart enough to tingle the tastebuds, but not so sour that you can’t throw back a few. It’s the rooftop jammer you can slam all summer.

Avaliações dos usuários

4 avaliações
5 estrelas
 
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4 estrelas
 
75%
3 estrelas
 
25%
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1 estrela
 
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Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10(4)
Aparência
 
3/5(4)
Sabor
 
15/20(4)
Sensação
 
4/5(4)
Conjunto
 
7/10(4)
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(Atualizado: 09 de Março de 2019)
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
A cervejaria Sixpoint fica em Red Hook, bairro no Brooklyn em Nova Iorque. Fundada em 2004, ela é resultado dos esforços de Andrew Bronstein e Shane Welch, que se tornaram amigos na faculdade. Andrew, que era de Manhattan, entrou com o dinheiro; e Shane, um homebrewer criado em Milwaukee, elaborou as receitas iniciais.

Em 2018, a empresa foi comprada pela Artisanal Brewing Ventures - um holding criado em 2016 através da junção das cervejarias Victory Brewing e Southern Tier.

JAMMER

Gose de produção limitada elaborada com sal marinho de Netarts Bay - um estuário no litoral norte de Oregon.

Líquido dourado meio enevoado. Na taça, forma dois dedos de espuma branca de média duração.

Aroma suave, algo cítrico/frutado, remetendo a tangerina e pera.

De corpo baixo e elevada carbonatação, ao paladar destaca notas de tangerina já meio passada, pera e limão em meio nuances abiscoitadas. Toques de sal e coentro, junto a discreta acidez, perfazem o contraponto. Um azedinho fraco sublinha o final seco, levemente frutado e salgado.

Interessante interpretação de Gose - bem menos ácida e (aparentemente) com adição de algum lúpulo aromático - que difere do perfil tradicional. Super refrescante e fácil de beber.

*Validade: 06/04/2019

Detalhes

Degustada em
09/Março/2019
Envasamento
Volume em ml
355 ml
Onde comprou
wine.com.br
Preço
R$ 9,00 - promoção
Sixpoint Jammer
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(Atualizado: 03 de Fevereiro de 2019)
Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
8/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10

Detalhes

Envasamento
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Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
6/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10

Detalhes

Degustada em
30/Dezembro/2018
Envasamento
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Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
8/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Temperatura de degustação: Quatro graus Celsius.
Cor: Dourada escura translúcida.
Creme: Média formação de creme branco, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Notas de especiarias, minerais, frutas cítricas amarelas.
Sabor: Início maltado com leve sabor de cereais, frutado com laranja e limão, especiarias e levemente salgado. Final de baixo amargor, azedo discreto e sensação levemente salgada ainda presente. Uma gose bem leve, refrescante, de boa drinkability. Apresenta um caráter frutado bem destacado, que associado as especiarias, fornece à mesma um perfil de " witbier salgadinha". Uma boa breja!

Detalhes

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