Way Brett IPA
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
02 de Abril de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Way Brett IPA traz os lúpulos Galaxy, Columbus e Citra e passa por um processo de fermentação 100% com Brettanomyces. A receita ganhou ainda um período de refermentação na garrafa novamente com Brettanomyces.
Avaliações dos usuários
9 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(9)
Aparência
3/5(9)
Sabor
15/20(9)
Sensação
3/5(9)
Conjunto
8/10(9)
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Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cor amarela turva com uma espuma densa de duração eterna e deixando traços fortes.
Aroma inegável de Bretta com notas fortes de celeiro e suor de cavalo. Toques de abacaxi e limão.
Sabor com notas predominantes de pinho e uma piscina de Brettanomices que trouxe notas azedas de suor, couro e cítrico de limão siciliano. Toques de lichias, abacaxi e pimenta branca. Retrogosto seco, lupulado e levemente ácido. Embora seus 65 IBUs foram um tanto domados.
Corpo leve em direção a médio com carbonatação efervescente. Álcool de 6,9% está ausente.
O Bretta tornou-se predominante no paladar e nariz depois de estarem fazendo festa noite após noite na garrafa, mas ao mesmo tempo deu caráter à cerveja. Resultou em uma Brett IPA refrescante e lupulada. Vale provar.
Ap.3,75 Ar.3,5 Sab.3,75 Sens.3,75 Cj.3,75
Aroma inegável de Bretta com notas fortes de celeiro e suor de cavalo. Toques de abacaxi e limão.
Sabor com notas predominantes de pinho e uma piscina de Brettanomices que trouxe notas azedas de suor, couro e cítrico de limão siciliano. Toques de lichias, abacaxi e pimenta branca. Retrogosto seco, lupulado e levemente ácido. Embora seus 65 IBUs foram um tanto domados.
Corpo leve em direção a médio com carbonatação efervescente. Álcool de 6,9% está ausente.
O Bretta tornou-se predominante no paladar e nariz depois de estarem fazendo festa noite após noite na garrafa, mas ao mesmo tempo deu caráter à cerveja. Resultou em uma Brett IPA refrescante e lupulada. Vale provar.
Ap.3,75 Ar.3,5 Sab.3,75 Sens.3,75 Cj.3,75
Avaliação Geral
3.7
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
18/20
Sensação
2/5
Conjunto
8/10
Breta bem presente mas não descaracteriza tanto a IPA base. Amargor médio e bem inserido, assim como o álcool. Refrescante, seca, limpa.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Aroma bem intenso, notas cítricas e salgadas, num misto que é díficil de especificar qual fruta predomina.
Na boca ela se torna igualmente intensa : Cítrico( abacaxi; limao sisciliano e maracujá) ; Lácteo e salgado, ainda no afterstaste nota-se o sabor de algumas especiarias
Deixei uma garrafa para guarda de pelo menos 8 meses, acho que o Brett pode se desenvolver bem. No mais, uma baita IPA, diferente das Ipa's mais clássicas e com um ótimo drinkability
Na boca ela se torna igualmente intensa : Cítrico( abacaxi; limao sisciliano e maracujá) ; Lácteo e salgado, ainda no afterstaste nota-se o sabor de algumas especiarias
Deixei uma garrafa para guarda de pelo menos 8 meses, acho que o Brett pode se desenvolver bem. No mais, uma baita IPA, diferente das Ipa's mais clássicas e com um ótimo drinkability
Detalhes
Envasamento