Tesla A Última Teoria de Einstein
Jefferson Chicone
Updated
27 de Dezembro de 2021
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A primeira colaborativa entre Tesla e DearHop vai te fazer pensar se o que está em suas mãos é um copo de cerveja ou um pote daquele famoso creme de avelã.
A Última Teoria de Einstein é uma Imperial Pastry Stout com muito chocolate e avelã. Foram testes e testes para chegarmos na concentração ideal de Nibs de Cacau, Avelã e Baunilha de Madagascar.
Uma cerveja potente e licorosa, e que te traz uma surpresa a cada gole com aquele toque de flor de sal, remetendo às sobremesas mais sofisticadas que levam esse tipo de finalização.
A ideia da flor de sal é realçar aromas e sabores, sem protagonizar, mas que também deixa essa cerveja perigosa, chamando mais um gole.
A Última Teoria de Einstein é uma Imperial Pastry Stout com muito chocolate e avelã. Foram testes e testes para chegarmos na concentração ideal de Nibs de Cacau, Avelã e Baunilha de Madagascar.
Uma cerveja potente e licorosa, e que te traz uma surpresa a cada gole com aquele toque de flor de sal, remetendo às sobremesas mais sofisticadas que levam esse tipo de finalização.
A ideia da flor de sal é realçar aromas e sabores, sem protagonizar, mas que também deixa essa cerveja perigosa, chamando mais um gole.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
25%
4 estrelas
75%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10(4)
Aparência
5/5(4)
Sabor
18/20(4)
Sensação
5/5(4)
Conjunto
9/10(4)
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Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Esta Russian Imperial é extremamente forte e encorpada, tem aroma intenso de chocolate e creme de avelã, além de algo de café espresso. À taça, cor marrom bem escura com espuma espessa que acaompanha a coloração acastanhada do líquido. Sabor complexo e licoroso, notas de chocolate, cold brew, creme de avelã e baunilha, baixa carbonatávamos média drinkabiliry, lembrando uma sobremesa delicada à base de café, cacau e caramelo - um tiramisu em forma de milkshake alcoólico. Muito boa pra quem curte o estilo!
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Aroma de chocolate ao leite, nutella, caramelo, malte torrado, avelã e castanhas.
No paladar apresentou sabor de chocolate amargo e ao leite, nutella, malte torrado, café, avelã, castanhas...
Cerveja de corpo médio, carbonatacao contida e textura licorosa.
No paladar apresentou sabor de chocolate amargo e ao leite, nutella, malte torrado, café, avelã, castanhas...
Cerveja de corpo médio, carbonatacao contida e textura licorosa.
Avaliação Geral
4.3
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
Sinceramente creme de avelã nao aquele famoso creme de avelã ?.
A cerveja esta otima, muito, mas muito encorpada quase mastigavel, uma formacao de espuma linda, licorosa, facil demais d de beber e o álcool passa longe e limpa no final (esperava algo pregando, mas nada)
No aroma um leve cafe expresso, seguindo de castanhas, chocolate e um leve mentol. O sabor chocolate meio amargo, torrado, frutas escuras, avelã, caramelo salgado, lembrei daquelas amendoas defumadas, baunilha discreta, um doce bem leve, seca e um amargor mais forte no final.
A ideia pode ate ser de Pastry, mas algumas que bebi o dulcor era muitas vezes muito forte o que nao e o caso aqui, ficou uma RIS otima com os ingredientes usados. A flor de sal deu um toque novo no estilo deixando um final amargo e salgado( que por sinal comi um queijo e nao deu muito certo?).
Eu gostei muito dela, o queijo ppr ser salgado deu errado e o sal potencializou, mas ja com a Nutella a mesma amenizou o salgado e o torrado, logo um bolo de chocolate vai cair muito bem com ela. Ou quem sabe um bifao...??
A cerveja esta otima, muito, mas muito encorpada quase mastigavel, uma formacao de espuma linda, licorosa, facil demais d de beber e o álcool passa longe e limpa no final (esperava algo pregando, mas nada)
No aroma um leve cafe expresso, seguindo de castanhas, chocolate e um leve mentol. O sabor chocolate meio amargo, torrado, frutas escuras, avelã, caramelo salgado, lembrei daquelas amendoas defumadas, baunilha discreta, um doce bem leve, seca e um amargor mais forte no final.
A ideia pode ate ser de Pastry, mas algumas que bebi o dulcor era muitas vezes muito forte o que nao e o caso aqui, ficou uma RIS otima com os ingredientes usados. A flor de sal deu um toque novo no estilo deixando um final amargo e salgado( que por sinal comi um queijo e nao deu muito certo?).
Eu gostei muito dela, o queijo ppr ser salgado deu errado e o sal potencializou, mas ja com a Nutella a mesma amenizou o salgado e o torrado, logo um bolo de chocolate vai cair muito bem com ela. Ou quem sabe um bifao...??
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de fina formação e média persistência. No aroma temos chocolate ao leite, baunilha, Nutella e caramelo. Na boca as notas mais proeminentes remetem a chocolate amargo, malte torrado, avelãs e baunilha. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura oleosa. Bem boa!