Sinceramente creme de avelã nao aquele famoso creme de avelã ?.
A cerveja esta otima, muito, mas muito encorpada quase mastigavel, uma formacao de espuma linda, licorosa, facil demais d de beber e o álcool passa longe e limpa no final (esperava algo pregando, mas nada)
No aroma um leve cafe expresso, seguindo de castanhas, chocolate e um leve mentol. O sabor chocolate meio amargo, torrado, frutas escuras, avelã, caramelo salgado, lembrei daquelas amendoas defumadas, baunilha discreta, um doce bem leve, seca e um amargor mais forte no final.
A ideia pode ate ser de Pastry, mas algumas que bebi o dulcor era muitas vezes muito forte o que nao e o caso aqui, ficou uma RIS otima com os ingredientes usados. A flor de sal deu um toque novo no estilo deixando um final amargo e salgado( que por sinal comi um queijo e nao deu muito certo?).
Eu gostei muito dela, o queijo ppr ser salgado deu errado e o sal potencializou, mas ja com a Nutella a mesma amenizou o salgado e o torrado, logo um bolo de chocolate vai cair muito bem com ela. Ou quem sabe um bifao...??