Pratinha DarkMoon
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
22 de Agosto de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Em referência à lua irresistível aos licantropofos, a Pratinha DarkMoon é uma "chocolate" Stout com uma quantidade generosa de amêndoa do cacau torrada, trazida da Bahia, submetida a infusão a frio para obter o extrato do verdadeiro chocolate. A DarkMoon seduz e surpreende por conseguir ser delicada enquanto nos envolve com elementos de sabor profundo.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
50%
3 estrelas
50%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
15/20(4)
Sensação
3/5(4)
Conjunto
7/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 23 de Agosto de 2019)
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Cerveja apresentou uma pequena formação de espuma de baixa persistência.
No aroma temos amêndoas, malte defumado, leve chocolate, uva passa e um toque herbal.
O sabor segue o aroma com leve torrefação, café e ameixas pretas.
Cerveja tem corpo médio, carbonatacao sutil e textura oleosa.
No aroma temos amêndoas, malte defumado, leve chocolate, uva passa e um toque herbal.
O sabor segue o aroma com leve torrefação, café e ameixas pretas.
Cerveja tem corpo médio, carbonatacao sutil e textura oleosa.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Líquido de coloração quase negra, semitranslúcido, com baixa carbonatação.
Espuma marrom-claro, de pouca formação, baixa densidade e rápida dissipação.
Aroma de malte bem torrado, de café e de chocolate amargo.
Sabor bastante seco, seguindo o aroma (café, malte tostado e chocolate amargo). Amargor notável, sem ser excessivo.
Final seco, lembrando café, mas com resíduo adocicado perceptível.
Espuma marrom-claro, de pouca formação, baixa densidade e rápida dissipação.
Aroma de malte bem torrado, de café e de chocolate amargo.
Sabor bastante seco, seguindo o aroma (café, malte tostado e chocolate amargo). Amargor notável, sem ser excessivo.
Final seco, lembrando café, mas com resíduo adocicado perceptível.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Servida no pint nonic apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos cacau em pó, chocolate, torrefação, café, melaço e ameixas em calda. Na boca as notas permanecem, complementadas por alcaçuz. Tem corpo médio, carbonatação baixa e textura oleosa.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Pre-IPA Day 2017