Invicta No Grain No Gain
Fabio Vieira
Updated
30 de Agosto de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A No Grain No Gain tem como diferencial a adição de café no processo de fervura. O café escolhido é conhecido como Italian Blend, uma mistura de 90% arábica e 10% Robusta, que o torna mais cremoso e de leve acidez. Este café de torra média é oriundo da região da beira da Serra da Mantiqueira, com altitudes entre 800 e 1200 metros. (região onde fica a fábrica: Ribeirão Preto).
Avaliações dos usuários
11 avaliações
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(11)
Aparência
4/5(11)
Sabor
15/20(11)
Sensação
3/5(11)
Conjunto
7/10(11)
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Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Coloração marrom escura com creme bege de média duração. No aroma café e malte torrado. O sabor segue o aroma com final seco.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
2/5
Sabor
17/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Líquido de coloração castanho-escuro, límpido, com boa carbonatação.
Espuma bege, de pouca formação, baixa densidade e rápida dissipação no copo.
Aroma de malte torrado e de café, bem evidente.
Sabor de café, bem seco, com leve dulçor de malte e baixa presença de lúpulo.
Retrogosto de café.
Espuma bege, de pouca formação, baixa densidade e rápida dissipação no copo.
Aroma de malte torrado e de café, bem evidente.
Sabor de café, bem seco, com leve dulçor de malte e baixa presença de lúpulo.
Retrogosto de café.