Rosé de Gambrinus
Brejas
Updated
19 de Janeiro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
"The most famous framboise," according to beer writer Michael Jackson, and an undisputed World Classic – fully authentic, tart, not sweetened with sugar or syrup like all the rest. Whole fresh raspberries are fermented in oak casks of Belgium’s classic beer - beer fermented by wild yeasts borne on the open air. Very dry, tart, and fruity, but also funky and complex, as a natural lambic should be. This is the real thing - definitely not one of those artificially sweetened soda-pop beers.
Avaliações dos usuários
15 avaliações
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(15)
Aparência
4/5(15)
Sabor
16/20(15)
Sensação
4/5(15)
Conjunto
8/10(15)
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Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Equilíbrio é o nome dessa cerveja
No aroma
Framboesas frescas e fenóis de envelhecimento
No sabor o equilíbrio da acidez é incrível
Padrão cantillon
No aroma
Framboesas frescas e fenóis de envelhecimento
No sabor o equilíbrio da acidez é incrível
Padrão cantillon
Detalhes
Envasamento
(Atualizado: 22 de Agosto de 2018)
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
2015.
2018.
2018.
(Atualizado: 16 de Novembro de 2019)
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Servida na taça ISO apresentou coloração rosada com espuma lilás claro de formação fina e razoável persistência. No aroma temos morango, floral, framboesa, vinagre, madeira e vinho rosé. Na boca as notas permanecem, complementadas por toques minerais. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura frisante. Excelente!
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
De um lindo âmbar claro, com creme curto, persistente e rosado.
Aroma funky de boa intensidade, de estábulo, amêndoas, e leves framboesa e cereja.
O sabor mais doce que eu pude sentir foi o marzipã terroso e mineral, ou seja, é cerveja bem seca, com acidez assertiva, bem láctica e avinagrada, e componentes salgados, como mostarda e pimenta preta. Os lúpulos velhos dão amargor decadente e equilibrado, e as notas frutas não passam de nuances. Conjunto bastante equilibrado e refinado.
Corpo entre leve e médio, sensação tânica adstringente moderada, com carbonatação alta. Bem refrescante.
Após alguns goles, o paladar fica bem acostumado e a cerveja desce muito bem. É refrescante e interessante, com as clássicas notas das lambics da Cantillon.
Aroma funky de boa intensidade, de estábulo, amêndoas, e leves framboesa e cereja.
O sabor mais doce que eu pude sentir foi o marzipã terroso e mineral, ou seja, é cerveja bem seca, com acidez assertiva, bem láctica e avinagrada, e componentes salgados, como mostarda e pimenta preta. Os lúpulos velhos dão amargor decadente e equilibrado, e as notas frutas não passam de nuances. Conjunto bastante equilibrado e refinado.
Corpo entre leve e médio, sensação tânica adstringente moderada, com carbonatação alta. Bem refrescante.
Após alguns goles, o paladar fica bem acostumado e a cerveja desce muito bem. É refrescante e interessante, com as clássicas notas das lambics da Cantillon.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Avermelhada medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme de cor rosada, persistente e que deixa marcas na taça.
Aroma: Ácido, couro, carvalho, madeira, terroso, frutado, que lembrou pitanga.
Sabor: Acompanha o aroma, com a acidez predominando ao longo de todo o gole. Posso dizer que foi a cerveja mais ácida que já tomei. O final é bem seco e persistente. A acidez persiste no retrogosto, estimulando a salivação. Uma cerveja única, muito particular.
Cor: Avermelhada medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme de cor rosada, persistente e que deixa marcas na taça.
Aroma: Ácido, couro, carvalho, madeira, terroso, frutado, que lembrou pitanga.
Sabor: Acompanha o aroma, com a acidez predominando ao longo de todo o gole. Posso dizer que foi a cerveja mais ácida que já tomei. O final é bem seco e persistente. A acidez persiste no retrogosto, estimulando a salivação. Uma cerveja única, muito particular.