Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Dourada escura medianamente turva.
Creme: Baixa formação de creme branco, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Especiarias, coentro, destaque para o gengibre, casca de laranja, um toque de mel.
Sabor: Entrada levemente adocicada, com o sabor do gengibre mostrando-se marcante ao longo do gole. O final mostra-se levemente amargo, seco e com leve acidez. Alta drinkability, muito boa breja, cervejaria surpreendente.
Coloração amarelo palha turva, com "microssedimentos" em suspensão.
Espuma branca, alva e perene, de alta formação permanecendo fina por um bom tempo no copo.
Aroma pouco pronunciado de banana, condimentos (cravo, coentro e noz-moscada) e cítrico de laranja lima.
Sabor puxado mais pro cítrico da laranja lima, com leves notas de banana,cravo e canela. Final suave e levemente condimentado.
Textura aveludada.
Carbonatação/Corpo médio/baixos
Altíssima drinkability
Uma excelente witbier leve, bem refrescante e equilibrada. Porém das 3 Hitachinos que bebi na sexta, esta ficou em 3o e ultimo lugar.
Trata-se de uma witbier com adição de suco de laranja, casca de laranja, coentro, noz moscada e flocos de malte e trigo. Utiliza ainda os lúpulos Perle da Alemanha e Styrian Golding da Eslovênia. O resultado é uma cerveja extremamente equilibrada e fresca com sentidas notas cítricas e um final com bastante suco de laranja.
Vertida apresentou um líquido alaranjado claro turvo, com um creme branco de média formação e baixa persistência.
Aroma agradável sem ser intenso com notas cítricas, malte de trigo e notas de coentro e uma picardia de noz-moscada.
Na boca ela mostra um corpo interessante com uma entrada de mel, laranja doce, algumas notas de limão e uma picardia fenólica leve com coentro e noz moscada. O final é levemente amargo com notas de lúpulo herbal e um interessantíssimo suco de laranja.
Carbonatação elevada e excelente drinkability.