Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Negra fechada.
Creme: Boa formação de creme bege, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros.
Aroma: Chocolate, baunilha cacau e frutas vermelhas.
Sabor: Acompanha o aroma, com sabor predominante de chocolate e frutas vermelhas ao longo de todo o gole. O final mantém o sabor adocicado em evidência, com leve amargor equilibrando o conjunto. O retrogosto mostra-se levemente ácido mantendo a referência de frutas vermelhas. Boa breja.
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de fina formação e média persistência. No aroma temos cacau, canela, baunilha, avelã, caramelo, ameixa seca, um pouco de malte tostado e nuances defumadas. Na boca as notas permanecem, complementadas por café, terroso e madeira. Final seco. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura sedosa. Muito boa!
Cerveja apresentou espuma de boa formação e média persistência. No aroma temos predominância de carvalho com torra, café e canela em segundo plano.
No sabor se apresentam as mesmas notas do aroma, acrescentadas de nuances de baunilha e também com maior destaque para o carvalho.
Teor alcoólico muito alto porém não notado no paladar em momento algum. No final o sabor ficou mais condimentado. Cerveja tem corpo médio pra alto, sensação quente, carbonatacao discreta e textura um pouco oleosa e licorosa.