Harmonização de cervejas do estilo Witbier
Por Fabiana Panobianco, Nutricionista - www.fpnutri.com.br
ESTILO DE CERVEJA |
PREPARAÇÕES |
Veja cervejas do estilo Witbier | Atum (salada verde ou cru) Beterraba (salada) Bolinho de Bacalhau Camarão Caranguejo Ceasar Salad Cuscuz Lagosta Lagostim Lula Recheada Mexilhões Ovos com Bacon Ovos mexidos ou Omeletes Polvo Quiche de Queijo Salada de Folhas Verdes Salmão Salmão Defumado Sopa de Legumes Sushi Tempura de Vegetais ou Frutos do Mar |
- Altbier
- Amber Lager
- American Amber Ale
- American Brown Ale
- American Pale Ale
- American Stout
- American Wheat/Rye
- Barley Wine
- Belgian Blond Ale
- Belgian Dark Strong Ale
- Belgian Dubbel
- Belgian Golden Strong Ale
- Belgian Pale Ale
- Belgian Specialty Ale
- Belgian Tripel
- Berliner Weisse
- Biere de Garde
- Blond Ale
- Bohemian Pilsener
- Christmas/Winter Specialty Spiced Beer
- Classic American Pilsner
- Cream Ale
- Dark American Lager
- Doppelbock
- Dortmunder Export
- Dry Stout
- Eisbock
- English Brown Ale
- Extra Special Bitter/English Pale Ale
- Flanders Brown Ale/Oud Bruin
- Flanders Red Ale
- Foreign Extra Stout
- Fruit Beer
- German Dunkelweizen
- German Kristallweizen
- German Pilsner
- German Roggenbier
- German Weizen
- German Weizenbock
- India Pale Ale (IPA)
- Irish Red Ale
- Japanese Rice Lager
- Keller/Zwickel
- Kölsch
- Lambic - Faro
- Lambic - Fruit
- Lambic - Gueuze
- Lambic - Straight
- Lite American Lager
- Maibock/Helles Bock
- Malt Liquor
- Malzbier
- Munich Dunkel
- Munich Helles
- Oatmeal Stout
- Oktoberfest/Marzen
- Old Ale
- Other Smoked Beer
- Porter
- Premium American Lager
- Rauchbier
- Russian Imperial Stout
- Saison
- Schwarzbier
- Scottish
- Sem álcool
- Special/Premium Bitter
- Specialty Beer
- Spice/Herb/Vegetable Beer
- Standard American Lager
- Standard Bitter
- Steam Beer
- Strong Scotch Ale
- Sweet Stout
- Traditional Bock
- Vienna Lager
- Witbier
- Wood Aged Beer
BIBLIOGRAFIA DE APOIO
- Mickael Jackson´s Great Beer Guide, Michael Jackson, ed. Dorling Kindersley, New York, NY.
- The Brewmaster´s Table, Garret Oliver, ed. HarperCollins Publishers Inc., New York, NY.
- The Best Of American Beer And Food: Pairing & Cooking With Craft Beer, Lucy Saunders, ed. Brewers Publications, New York, NY.
As imagens deste Guia são meramente ilustrativas, e foram selecionadas em sítios da internet cuja política segue a Creative Commons License. Eventuais dúvidas e/ou reivindicações de direitos, entre em contato no e-mail: [email protected]