Harmonização de cervejas do estilo Keller/Zwickel Beer
Por Fabiana Panobianco, Nutricionista - www.fpnutri.com.br
        
      
| ESTILO DE CERVEJA  | 
        PREPARAÇÕES | 
| Veja cervejas do estilo Keller/Zwickel Beer  | 
        Ainda não existem sugestões de pratos para harmonizar com este estilo  | 
      
- Altbier
 - Amber Lager
 - American Amber Ale
 - American Brown Ale
 - American Pale Ale
 - American Stout
 - American Wheat/Rye
 - Barley Wine
 - Belgian Blond Ale
 - Belgian Dark Strong Ale
 - Belgian Dubbel
 - Belgian Golden Strong Ale
 - Belgian Pale Ale
 - Belgian Specialty Ale
 - Belgian Tripel
 - Berliner Weisse
 - Biere de Garde
 - Blond Ale
 - Bohemian Pilsener
 - Christmas/Winter Specialty Spiced Beer
 - Classic American Pilsner
 - Cream Ale
 - Dark American Lager
 - Doppelbock
 - Dortmunder Export
 - Dry Stout
 - Eisbock
 - English Brown Ale
 - Extra Special Bitter/English Pale Ale
 - Flanders Brown Ale/Oud Bruin
 - Flanders Red Ale
 - Foreign Extra Stout
 - Fruit Beer
 - German Dunkelweizen
 - German Kristallweizen
 - German Pilsner
 - German Roggenbier
 - German Weizen
 - German Weizenbock
 - India Pale Ale (IPA)
 - Irish Red Ale
 - Japanese Rice Lager
 - Keller/Zwickel
 - Kölsch
 - Lambic - Faro
 - Lambic - Fruit
 - Lambic - Gueuze
 - Lambic - Straight
 - Lite American Lager
 - Maibock/Helles Bock
 - Malt Liquor
 - Malzbier
 - Munich Dunkel
 - Munich Helles
 - Oatmeal Stout
 - Oktoberfest/Marzen
 - Old Ale
 - Other Smoked Beer
 - Porter
 - Premium American Lager
 - Rauchbier
 - Russian Imperial Stout
 - Saison
 - Schwarzbier
 - Scottish
 - Sem álcool
 - Special/Premium Bitter
 - Specialty Beer
 - Spice/Herb/Vegetable Beer
 - Standard American Lager
 - Standard Bitter
 - Steam Beer
 - Strong Scotch Ale
 - Sweet Stout
 - Traditional Bock
 - Vienna Lager
 - Witbier
 - Wood Aged Beer
 
BIBLIOGRAFIA DE APOIO
- Mickael Jackson´s Great Beer Guide, Michael Jackson, ed. Dorling Kindersley, New York, NY.
 - The Brewmaster´s Table, Garret Oliver, ed. HarperCollins Publishers Inc., New York, NY.
 - The Best Of American Beer And Food: Pairing & Cooking With Craft Beer, Lucy Saunders, ed. Brewers Publications, New York, NY.
 
As imagens deste Guia são meramente ilustrativas, e foram selecionadas em sítios da internet cuja política segue a Creative Commons License. Eventuais dúvidas e/ou reivindicações de direitos, entre em contato no e-mail: [email protected]