Harmonização de cervejas do estilo Japanese Rice Lager
Por Fabiana Panobianco, Nutricionista - www.fpnutri.com.br
ESTILO DE CERVEJA |
PREPARAÇÕES |
Veja cervejas do estilo Japanese Rice Lager | Anchovas Bacalhau Camarão Caranguejo Caviar Empanadas Escargot Grão de Bico (bolinhos/ Falafel) Lagosta Lagostim Lula Frita Mexilhões Ostras Pizza Mussarela/Marguerita Salada de Folhas Verdes Salame Salmão Salmão Defumado Sardinha Sopa (caldo de Piranha) Sopa de Legumes Sopa Minestrone |
- Altbier
- Amber Lager
- American Amber Ale
- American Brown Ale
- American Pale Ale
- American Stout
- American Wheat/Rye
- Barley Wine
- Belgian Blond Ale
- Belgian Dark Strong Ale
- Belgian Dubbel
- Belgian Golden Strong Ale
- Belgian Pale Ale
- Belgian Specialty Ale
- Belgian Tripel
- Berliner Weisse
- Biere de Garde
- Blond Ale
- Bohemian Pilsener
- Christmas/Winter Specialty Spiced Beer
- Classic American Pilsner
- Cream Ale
- Dark American Lager
- Doppelbock
- Dortmunder Export
- Dry Stout
- Eisbock
- English Brown Ale
- Extra Special Bitter/English Pale Ale
- Flanders Brown Ale/Oud Bruin
- Flanders Red Ale
- Foreign Extra Stout
- Fruit Beer
- German Dunkelweizen
- German Kristallweizen
- German Pilsner
- German Roggenbier
- German Weizen
- German Weizenbock
- India Pale Ale (IPA)
- Irish Red Ale
- Japanese Rice Lager
- Keller/Zwickel
- Kölsch
- Lambic - Faro
- Lambic - Fruit
- Lambic - Gueuze
- Lambic - Straight
- Lite American Lager
- Maibock/Helles Bock
- Malt Liquor
- Malzbier
- Munich Dunkel
- Munich Helles
- Oatmeal Stout
- Oktoberfest/Marzen
- Old Ale
- Other Smoked Beer
- Porter
- Premium American Lager
- Rauchbier
- Russian Imperial Stout
- Saison
- Schwarzbier
- Scottish
- Sem álcool
- Special/Premium Bitter
- Specialty Beer
- Spice/Herb/Vegetable Beer
- Standard American Lager
- Standard Bitter
- Steam Beer
- Strong Scotch Ale
- Sweet Stout
- Traditional Bock
- Vienna Lager
- Witbier
- Wood Aged Beer
BIBLIOGRAFIA DE APOIO
- Mickael Jackson´s Great Beer Guide, Michael Jackson, ed. Dorling Kindersley, New York, NY.
- The Brewmaster´s Table, Garret Oliver, ed. HarperCollins Publishers Inc., New York, NY.
- The Best Of American Beer And Food: Pairing & Cooking With Craft Beer, Lucy Saunders, ed. Brewers Publications, New York, NY.
As imagens deste Guia são meramente ilustrativas, e foram selecionadas em sítios da internet cuja política segue a Creative Commons License. Eventuais dúvidas e/ou reivindicações de direitos, entre em contato no e-mail: [email protected]