PRIMEIRA FABRICAÇÃO. RECEITA COM MALTE PALE ALE.

Mais
7 anos 11 meses atrás #66048 por Fernando Borelli
ola gustavo

ao iniciar a fervura joguei o extrato de malte, após 15 minutos coloquei o lupulo amargo , 21 columbus 50gr 12.2 aa, dexei fervendo por 60 minutos e ao final de 5 minutos (55 minutos) acrescentei 19 gr cascade 5.9 aa, lembrando que sao 20 litros de agua.

minha OG 1.045 e final 1.018?
Mais
7 anos 11 meses atrás #66051 por Gustavo Silva
Fernando, fiz uma simulação no Beersmith. A tua cerveja ficou mais ou menos pelo que deveria ficar. Daria cerca de 40 IBU de amargor, o que já deixaria ela com um amargor residual médio. Dá uma olhada na foto abaixo, os teus resultados bateram com o esperado pelo programa.
Anexos:
Mais
7 anos 11 meses atrás #66052 por Fernando Borelli
obrigado gustavo

sim esta bem proximo do que vc fez.mas como ainda nao deu tempo de maturacao acredito que vai chegar num gostinho melhor , mas ficou boa sim inclusive tomei a garrafa toda kkkk.

vc acha que acrescentar meu na fervura combinaria com amargo da pale ale ?

obrigado
Tempo para a criação da página:0.468 segundos