Belgian Blond Ale

Mais
10 anos 3 meses atrás #59229 por rodrigo savaris
Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale
Vai demorar um pouco pra sair pois meu equipamento ainda esta ocupado. Mas assim que sair passo os resultados aqui
Mais
10 anos 3 meses atrás #59230 por rodrigo savaris
Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale
Vai demorar um pouco pois o equipamento esta ocupado com uma APA mas assim que sair exponho aqui os resultados
Mais
10 anos 1 mês atrás #60605 por rodrigo savaris
Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale
Eai pessoal !!!

Estou passando apenas para deixar um parecer quanto ao resultado da cerva. A receita alcançou bem os objetivos, ela ficou bem próxima da leffe blond que era a minha referencia para esta brassagem. A espuma ficou bem densa e alta , a cor ouro, e o sabor próximo da leffe( seca, com aroma de temperos e notas de mel.) Sobretudo o amargor acredito que passou um tanto da conta, para uma segunda brassagem vou tentar reduzi-lo.

Abraço a todos e espero ter contribuído em algo !!!
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Gustavo Silva, Guilherme Gerber
Mais
10 anos 3 semanas atrás #60714 por rodrigo savaris
Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale
Eai pessoal !!!

Estou passando apenas para deixar um parecer quanto ao resultado da cerva. A receita alcançou bem os objetivos, ela ficou bem próxima da leffe blond que era a minha referencia para esta brassagem. A espuma ficou bem densa e alta , a cor ouro, e o sabor próximo da leffe( seca, com aroma de temperos e notas de mel.) Sobretudo o amargor acredito que passou um tanto da conta, para uma segunda brassagem vou tentar reduzi-lo.

Abraço a todos e espero ter contribuído em algo !!!
Mais
8 anos 9 meses atrás #65288 por Tiago Monteiro
Respondido por Tiago Monteiro no tópico Belgian Blond Ale
Eu sou novo nessa área.... Vocês usam "hop bag" para o lúpulo ou vai direto na fervura mesmo?
Mais
8 anos 1 semana atrás #65993 por Rodrigo Espindola
Respondido por Rodrigo Espindola no tópico Belgian Blond Ale
Boa tarde,

Estou fazendo uma Belgian Blond Ale e queria a opinião sobre a receita; 30 litros.

7,5kg Malte Pilsner
1,0kg Malte Munich
0,5kg Malte Cara-Pils
20gr lúpulo Magnum 60'
15gr lúpulo Saaz 5'
15gr lúpulo Styrian Golding 5'
1 pct safebrew Abbey ale
Tempo para a criação da página:0.536 segundos