Belgian Blond Ale

Mais
7 anos 7 meses atrás #65996 por Gustavo Silva
Respondido por Gustavo Silva no tópico Belgian Blond Ale
E aí Rodrigo, tudo bem?

Então, eu gosto de usar o T-58 pras belgian blond ale pelo fato dele resultar numa cerveja mais esterificada, com alguns fenóis e um frutado legal. O fermento abbey costuma ser usado pra cervejas com teor alcoólico mais alto.

Além disso é costumeiro adicionar açúcar cristal no final da fervura pra aumentar a quantidade de álcool.

Abraço!
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Rodrigo Espindola
Mais
7 anos 7 meses atrás #66004 por Rodrigo Espindola
Respondido por Rodrigo Espindola no tópico Belgian Blond Ale
Bom dia Gustavo,
belo BeerSmith ele ficaria assim:
OG 1065
IBU 23
SRM 5,7
ABV 6,7
Queria será que teria que aumentar mais?
Mais
7 anos 7 meses atrás #66005 por Gustavo Silva
Respondido por Gustavo Silva no tópico Belgian Blond Ale
Tá ótimo. Pelo BJCP o estilo pede essas características:

OG: 1.062 – 1.075
FG: 1.008 – 1.018
IBUs: 15 – 30
SRM: 4 – 7
ABV: 6.0 – 7.5%

Tá tudo dentro do estilo. Vai fundo que vai ficar top!
Tempo para a criação da página:0.378 segundos