Mash out

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15 anos 3 semanas atrás #18541 por Eduardo Canabrava
Respondido por Eduardo Canabrava no tópico Re:Mash out
Lembrando também que sem o mash out, nem todas as enzimas continuaram ativas. Apenas as que sobreviveram a ultima rampa ou a temperatura máxima atingida na brassagem. Então os açúcares formados dependerão em última instância desta temperatura.

Já fiz algumas cerveja sem mash out, inclusive com corpo denso.
Abraço
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8 anos 11 meses atrás #65635 por Adriano de Souza
Respondido por Adriano de Souza no tópico Mash out
Tudo bom pessoal.
Li todo as respostas ficou entendido sobre a temperatura ok, mas em relação ao tempo qual seria o mínimo e máximo na maior dos casos?
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8 anos 11 meses atrás - 8 anos 11 meses atrás #65642 por Gabriel C.
Respondido por Gabriel C. no tópico Mash out

Adriano de Souza escreveu: Tudo bom pessoal.
Li todo as respostas ficou entendido sobre a temperatura ok, mas em relação ao tempo qual seria o mínimo e máximo na maior dos casos?


Não acho que você precise de um tempo mínimo, o tempo que você fará de recirculação dá conta de inativar as enzimas e lavar os açúcares que possam estar grudados aos grãos e à cama (ou malha, se for BIAB). Retirou os grãos vem a fervura, se sobrou enzima ativa diluída, já era de qualquer jeito...
Ultima edição: 8 anos 11 meses atrás por Gabriel C..
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