Micro Brassagem

Mais
13 anos 3 meses atrás #30378 por Leonardo S.
Respondido por Leonardo S. no tópico Re:Micro Brassagem
Uma coisa que aprendi na pele: 20L é muito pouco. 2 fins de semana com os amigos já termina.
Dica aos que estão começando: comprem equipamentos para 40L. Fazer 10, 20 ou 40, o trabalho e a sujeira é a mesma, então já faz 40L de vez.
Mais
13 anos 3 meses atrás #30387 por Alexandre Ricardo Alves
Respondido por Alexandre Ricardo Alves no tópico Re:Micro Brassagem
Concordo plenamente com o Leonardo, eu e meus amigos equipamentos para levas até 100 litros! e dá para fazer 40 litros tranquilos. Achei um investimento muito bom, e não precisaremos mudar de equipamento tão logo.
Mais
13 anos 3 meses atrás #30395 por MARCELO RICARDO MONICH
Respondido por MARCELO RICARDO MONICH no tópico Re:Micro Brassagem
Realmente a dica do Leonardo deve ser levada em consideração.
Eu sofro na pele com equipamento para 20l.
Mais
13 anos 2 meses atrás #30519 por Gustavo Chiappetta
Respondido por Gustavo Chiappetta no tópico Re:Micro Brassagem
Estou usando 2 galoeszinhos de 5L da minalba para maturar na geladeira.
www.espacogastronomicosegovia.com.br/loj...eral-minalba-5l.html

Achei pratico e facil de instalar uma air lock na tampa de plastico.
E entrou na minha geladeira.

abs
Mais
13 anos 2 meses atrás #30976 por Renan Gonçalves
Respondido por Renan Gonçalves no tópico Re:Micro Brassagem
Olá galera!
Sou novo no fórum.
Eu comecei a fazer cerveja há 2 anos mais ou menos.. Fiz a primeira leva de 20 litros e já parti pra um equipamento de 60 litros. Realmente valeu a pena.. o trabalho é o mesmo...
Mas não se empolguem... Na minha primeira leva com equipamento maior exagerei e na hora da fervura vazou tudo... quando adicionei o lúpulo o negócio parecia que ia explodir e cuspiu vários litros de mosto pra fora... Sujou tudo.. hehehe
Abraços!!
Tempo para a criação da página:0.434 segundos