Alguma Micro para produzir minha Cerveja

Mais
10 anos 8 meses atrás #54780 por Bruno Moreno de Brito
Odimi as quantidades de maltes mudam completamente nos grandes equipamentos devido a eficiência e capacidade de mistura dos equipamentos maiores. As receitas tem que ser repensadas para não mudar as características da cerveja. Nos testes de panela eu achei que melhorou bastante a qualidade, a cerveja ficou mais redonda. Mas a realidade é outra, isso que eu quis dizer, e também algumas coisas mudam, por exemplo é muito dificil conseguir 10kg de citra então fizemos com amarillo, que é um lúpulo tão bom quanto!
Cafuza acho que dia 20/06 estará nas lojas!

Cervejaria Serra de Três Pontas
www.facebook.com/stpcervejaria
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Odimi Toge, Rodrigo CR
Mais
10 anos 8 meses atrás #54786 por Gabriel Lucas Scardini Barros
Muito bacana saber destes detalhes. Também estou ansioso pela Cafuza.

Abraços,

Gabriel Lucas
factoide.com.br
Mais
10 anos 7 meses atrás #54904 por Bruno Moreno de Brito
Espero conseguir corresponder a essa expectativa! A cerveja já está no fermentador! Ficou bem bacana o mosto pré fermentação!

Cervejaria Serra de Três Pontas
www.facebook.com/stpcervejaria
Mais
10 anos 6 meses atrás #55784 por Gerhard Mollo
Valeu Bruno.
Já estou procurando faz empo, e o local para vender tambêm tenho, oq não tenho agora é o dinheiro e tempo para montar minha micro. Você é de qual região? e como fez para conseguir uma lista com as cervejarias de região?
Estou entrando em contatp pelas que conheço e indicação de quem é mais experinte no ramo.
Tempo para a criação da página:0.373 segundos