Harmonização

mistura de coca cola com cerveja: SARARÁ

Mais
14 anos 11 meses atrás #17868 por Leonardo Russo
Sabe, você pode tentar algumas brejas não-amargas... uma weizen [de trigo, franzsiskaner, Tucher] ou uma pale ale [eisenbahn verde] ou uma golden ale [leffe]... são brejas menos amargas, você talvez goste!

É bem melhor que colocar coca, acredite.

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
Mais
14 anos 11 meses atrás - 14 anos 11 meses atrás #17869 por Milu Lessa
Léo, não sei qual ele bebe, mas desconfio que seja BCB, pra fazer essa mistura esdrúxula... Se ele acha BCB amarga, todas essas que vc citou serão mais ainda pro paladar dele, ainda mais a Eisenbahn Pale Ale, que é uma cerveja razoavelmente amarga.

Minha sugestão pra quem não gosta de nenhum amargor é beber licor, toneladas de açúcar a seu dispor.
Ultima edição: 14 anos 11 meses atrás por Milu Lessa.
Mais
14 anos 11 meses atrás #17870 por Renato .
Ainda prefiro os dois liquidos separado

E SARARA jah eh a ceveja de trigo da DEVASSA, acredito que tão ruim quanto essa mistura ai
Mais
14 anos 11 meses atrás - 14 anos 11 meses atrás #17872 por Leonardo Russo
Galera,

O cara é novato, não vamos criticando porque bom... quem nunca tomou/toma bcb aqui? Hehehehe

Se ele quer amenizar o amargor da breja, a gente sugere uma breja bem feita, ao invés das regularis comunis becebis e quem sabe ele não se junta ao lado negro da força?

:evil:

www.cervezando.wordpress.com

\\\"We\\\'re certain of two things in life: We\\\'re all gonna die one day and that we\\\'ll be drinking beer all the way.\\\" £

\\\"Women and beer: the cause and solution to all our troubles.\\\" £
Ultima edição: 14 anos 11 meses atrás por Leonardo Russo.
Mais
14 anos 11 meses atrás #17875 por Lucas F. Zurwellen
O negocio é coca com café... não dorme mais!

"A VIDA É MUITO CURTA PARA BEBER CERVEJA BARATA." (DAVID RAINS WALLACE) - Coleção de Tampas , Copos , Rótulos e Garrafas & Outros Artigos !
Mais
14 anos 11 meses atrás #17878 por Jorge Luis Tancon
DHAISHDIASHDIASHDIASd..

Então.. se é para adocicar.. fico com as malzbier.. =/
mas se for para misturar é melhor 70% de breja e 30% de coca..hehehe :)

Realmente nunca ouvi falar em um nome especifico para a mistura de cerveja com refrigerantes ou sucos.. mas para destilados tem um monte, Hi fi ou rayfay, samba, cuba... e com vinho tb porta aberta entre outro... =). Ficou um bom nome..

Mas que o vilha foi infeliz no comentário dele, foi.. ;) hehhe
Tempo para a criação da página:0.509 segundos