- Postagens: 1035
- Obrigados Recebidos: 10
Milu Lessa escreveu: Gil, faça isso então, tome uma degustando que vc vai ver que essa cerveja está longe daquela Radieuse cara que vc tomou. Aquela coisa: está uma cerveja ruim? Não, mas está apenas gostosinha, sendo que quando ela está 100% é simplesmente deliciosa! Não sei o que aconteceu com esses lotes, mas eu e mais 3 pessoas reparamos que elas não estão no melhor de sua forma, quero crer que só pode ser armazenamento, pois acho difícil ser um defeito de produção afetando tantos exemlares diferentes, todas que eu tomei na França estavam perfeitas. Aliás, vamos ver, qual é o lote da Radieuse de vcs? Os das minhas são 4922:43 e 4922:44.
Levi, vc não achou tudo isso porque a Radieuse que vc tomou não é a cerveja no auge da forma, ela está com algum defeito que não sei dizer exatamente qual é (não é nenhum off-flavor tradicional). Já as Blond que ve bebeu deveriam estar perfeitas, daí de fato concordo com vc: uma Leffe Blond zerada é mesmo melhor que uma Radieuse comprometida. Eu mesma parei de comprar a Leffe Blond porque esse mesmo defeito que eu achei na Radieuse já peguei umas 5 vezes seguidas na Leffe: esse cheiro esquisito de cravo, frutado bem diminuído e amargor desagradável no final. Cheguei mesmo a criar um tópico sobre isso em 2010, se não me falha a memória, mas todo mundo cogitou trocentas hipóteses (o que eu havia comido/bebido antes, o que eu comi junto com a breja etc, mas eu não tinha comido nada antes ou junto), mas nenhuma correspondia a esse simples fato: não sei o que a Ambev apronta com suas cervejas importadas, mas vira e mexe as Leffes estão zoadas, todas elas, Brune, Radieuse e Blond. Lembro uma vez que peguei umas Brune que tinham um metálico tão forte no final do gole que parecia que vc estava chupando um prego, tenso...
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados