- Postagens: 746
- Obrigados Recebidos: 5
Eu tomei 1 ontem no eap e ela ta bem deteriorada... Ela foi armazenada deitada... Se olhar a lateral da garrafa vai ver o fermento... Mas vale a experiencia...
Eu trouxe duas safra 2000 da ultima vez que fui pra Belgica. Também foram armazenadas deitadas, dá pra ver que a borra ficou na lateral da garrafa e não desce.Estava meio rançosa, sem muito sabor, com uma especie de nata que ficava no copo e muitas particulas...
Alexandre D'Andréa escreveu:
Eu trouxe duas safra 2000 da ultima vez que fui pra Belgica. Também foram armazenadas deitadas, dá pra ver que a borra ficou na lateral da garrafa e não desce.Estava meio rançosa, sem muito sabor, com uma especie de nata que ficava no copo e muitas particulas...
Tomei uma, o gosto estava bom, mas tinha perdido bastante carbontação.
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados