Flavio Marques escreveu: A Eisenbahn Lust achei muito doce, quase enjoativa.
Há uma variação sensorial muito grande entre diferentes lotes e garrafas da Lust (tanto a comum quanto a Prestige). Sei disso porque já comprei um monte em promoção a R$ 30-35. Tem vezes em que a Lust comum se mostra doce e enjoativa demais, parecida demais com a Eisenbahn Strong Golden Ale (que é a receita de base); tem vezes em que ela seca e fica muito interessante. Já com a Prestige, tem vezes em que ela fica soberba, com os aromas amendoados, florais e frutados em interação perfeita; tem vezes que ela passa um pouquinho e fica com traços negativos de autólise de leveduras (aroma de sabão). A comum não é tão diferenciada, mas a Prestige é uma grande cerveja. O problema é o preço proibitivo, que faz com que ela seja um capricho.
Só para atualizar as informações do tópico, depois de tantos anos. A Lust comum passa por 3 meses de refermentação na garrafa com leveduras, seguida de expulsão das leveduras por dégorgement. A Lust Prestige passa por 12 meses de refermentação na garrafa com leveduras, seguida de dégorgement. Não adianta deixar a comum envelhecendo por 12 meses, ela não fica igual à Prestige porque não tem mais as leveduras na garrafa. O padrão para outras bière brut (como as belgas e a Wäls Brut) é 12 meses - que é também o padrão para os espumantes mais simples feitos pelo método tradicional (ou "champenoise", quando feito na região de Champagne).