Degustação do fim de semana...

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12 anos 8 meses atrás - 12 anos 8 meses atrás #37519 por Lucas F. Zurwellen
Uma imagem diz mais que varias palavras que eu teria que escrever! Rs...


Falta ai a garrafa da Leffe Radieuse e a latinha da Dado Bier, rs.

"A VIDA É MUITO CURTA PARA BEBER CERVEJA BARATA." (DAVID RAINS WALLACE) - Coleção de Tampas , Copos , Rótulos e Garrafas & Outros Artigos !
Ultima edição: 12 anos 8 meses atrás por Lucas F. Zurwellen.
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12 anos 8 meses atrás - 12 anos 8 meses atrás #37522 por Gil Lebre Abbade Franco

Milu Lessa escreveu:

Gil Lebre Abbade Franco escreveu: 6a. feira:
-BODEBROWN BLACK RYE IPA
-BODEBROWN PERIGOSA IMPERIAL IPA

Sábado:
-BAMBERG ESB
-SEASONS WALLACE AMERICAN AMBER ALE



Como está essa Black RIPA da Bodebrown?


muito boa, Milu. foi minha primeira experiência com malte de centeio, e creio que sua função tenha sido de dar um corpo mais pesado à cerveja - mas não diria pesado como uma cerveja licorosa, por ex., mas um peso de alimentar, vms dizer assim, como se fosse uma cerveja nutritiva, rs.
e é um excelente exemplar de Black IPA tbm, recomendo.

a bola fora foi a Perigosa, que perdeu muito do frescor do lúpulo, do cítrico, atestei que quanto mais lupulada mais rapidamente essas cervejas devem ser consumida.

nem "brahmeiro", nem "beer snob"
Ultima edição: 12 anos 8 meses atrás por Gil Lebre Abbade Franco.
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12 anos 8 meses atrás #37524 por Claudinei  

Milu Lessa escreveu: Claudinei, de um bom tempo pra cá notei que mudaram a fórmula dessa cerveja, ela está bem mais doce, menos amarga, mais avermelhada. Essa mudança incomodou muita gente que gostava dessa cerveja, por julgarem que ficou adocicada demais. E vc, o que achou dessa mudança?

Milu, fazia um ano que eu não bebia a Red Ale, não tenho muito como comparar com lotes anteriores. Ela está doce, sim, mas convenhamos que a doçura é uma característica comum em cervejas com uma carga pesada de malte (devido aos açúcares residuais não fermentados deste). Mas a achei com uma boa carga de lúpulo, também, perceptível no amargor tentando "brigar" com o malte. Bem diferente, por exemplo, da última 1999 que bebi, que estava quase sem amargor nenhum e bem enjoativa. Se você consumiu um lote perto de vencer ou vencido, pode ser este um dos motivos, pois o amargor tende a diminuir com o tempo. Bom, pra eu ter notado de fato alguma mudança eu deveria tê-la bebido com mais frequência...
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12 anos 7 meses atrás #37670 por Diego Maciel
Terça-feira vale também?????

Pra começar bem a semana:

- Eisenbahn Pale Ale
- Eisenbahn Strong Golden Ale
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12 anos 7 meses atrás #37671 por Felipe Menezes
Meu fds foi no aniversario do Pao e Cerveja, na companhia do confrade Gil.

Tomei:
Wals Quadruppel
Wals Pilsen
Wals Gioia
Kud Bier God Save the Queen
Kud Bier Tangerine
Kud Bier Blackbird
Kud Bier Kashimir
Brewdog Hardcore IPA
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12 anos 7 meses atrás #37672 por Gil Lebre Abbade Franco

Felipe Menezes escreveu: Meu fds foi no aniversario do Pao e Cerveja, na companhia do confrade Gil.

Tomei:
Wals Quadruppel
Wals Pilsen
Wals Gioia
Kud Bier God Save the Queen
Kud Bier Tangerine
Kud Bier Blackbird
Kud Bier Kashimir
Brewdog Hardcore IPA


isso aí, Felipão.
eu tomei praticamente a mesma coisa que você e também:

COLORADO VIXNU (a mais concorrida, com fila e tudo)
WÄLS PETROLEUM (excelente em chope, mais gostosa que na garrafa)

também destaco a sensacional Wäls Gioia, com proeminente lúpulo Cascade

nem "brahmeiro", nem "beer snob"
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