Como servir uma WITBIER??

Mais
10 anos 10 meses atrás #52886 por MAURICIO ALENCAR
Respondido por MAURICIO ALENCAR no tópico Como servir uma WITBIER??
Então Gustavo....foi a Tripel Hop msmo (ambas 2013)....eu tomei pela primeira vez normal, sem agitar a garrafa....então percebi que ficaram sedimentos no fundo da garrafa....na segunda vez eu servi o copo e deixei 1 dedo de breja na garrafa....qndo faltava menos de meio copo agitei o restante da garrafa e servi no copo....dae então percebi a diferença a qual me referi...
Mais
10 anos 10 meses atrás #52893 por David Ortiz
Respondido por David Ortiz no tópico Como servir uma WITBIER??
hoegaarden.com/the-service/

Veja como deve ser servido Hoegaarden neste link, é só descer o scroll.
Detalhe é que mandam congelar o copo!!!!

Na caixa do copo também tem como servi-la. Porém sem congelar!!!!
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Gustavo Silva, MAURICIO ALENCAR
Mais
10 anos 10 meses atrás - 10 anos 10 meses atrás #52898 por MAURICIO ALENCAR
Respondido por MAURICIO ALENCAR no tópico Como servir uma WITBIER??
Putsss David.....agora sim....problema resolvido....rsrsrs....valewwww
Ultima edição: 10 anos 10 meses atrás por MAURICIO ALENCAR.
Mais
10 anos 10 meses atrás #52899 por Gustavo Silva
Respondido por Gustavo Silva no tópico Como servir uma WITBIER??

David Ortiz escreveu: hoegaarden.com/the-service/

Veja como deve ser servido Hoegaarden neste link, é só descer o scroll.
Detalhe é que mandam congelar o copo!!!!

Na caixa do copo também tem como servi-la. Porém sem congelar!!!!

Haha, gostei desse link. :laugh:
Mais
10 anos 10 meses atrás #52905 por Alexandre Gheorghiu
Muito bom esse link mesmo.

Eu particularmente "amo" sedimentos ... e faço questão da inclusão deles no copo. Peguei outro dia uma HI-5 com muita coisa no fundo da garrafa....o copo ficou fantastico.
Mais
10 anos 10 meses atrás #52910 por Gustavo Henrique Avallone de Brito
Nossa, não esperava por isso. Mas o copo da congelado e a cerveja ta em temperatura ambiente ou foi impressão minha?
Tempo para a criação da página:0.417 segundos