Cerveja resfriada - esquentou - resfriou novamente

Mais
11 anos 10 meses atrás #41373 por Guilherme Damasceno

Alexandre Marcussi escreveu: Agora, se isso se torna um procedimento repetido (como no caso dos bares que desligam suas geladeiras durante a noite), a cerveja oxida muito rapidamente.


Marcussi, lembrando o que você escreveu sobre oxidação no seu blog, é possível obter, dessa forma, a parte boa da oxidação?
Mais
11 anos 10 meses atrás #41390 por Alexandre Almeida Marcussi

Guilherme Damasceno escreveu: Marcussi, lembrando o que você escreveu sobre oxidação no seu blog, é possível obter, dessa forma, a parte boa da oxidação?


Não!!! Desse jeito, o que você obtém é só cerveja com gosto de papelão e palha! Para conseguir os bons efeitos da oxidação, é preciso acondicionar as cervejas longamente, da forma correta. Para quem quiser saber mais, eu escrevi um pouco sobre isso aqui no meu blog.

ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Mais
11 anos 10 meses atrás #41533 por Rafael Amarins
Só não faça o que eu fiz, de esquecer garrafas no carro e deixar o carro o dia inteiro no sol quente. Rolou um gushing forte depois...
Tempo para a criação da página:0.271 segundos