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Entramos na questão do gosto pessoal, particularmente as brejas norte americanas não estão me convencendo. Não manjo muito dessas coisas, mas aquela característica tem a ver com a quantidade de lúpulo que usam ou com o tipo de lúpulo que usam ?
Concordo. E nem é só o malte o que equilibra o amargor do lúpulo, tem vários fatores que entram na conta. A composição de minerais da água, o corpo, a viscosidade, tudo isso contribui para que uma breja seja mais ou menos amarga mesmo que tenha a mesma quantidade de IBU. Além disso, existem lúpulos que produzem um amargor mais limpo que outros. Por isso tudo a Gonzo me impressionou, trata-se de uma receita que usa tudo o que tem a seu dispor para contextualizar bem o amargor do lúpulo e não perder em drinkability e equilíbrio. Ainda não provei a Double Dog, mas pretendo comparar!nem sempre um IBU alto sig que a breja seja desequilibrada ou apenas lupulada, se a receita tive ruma boa deose de malte o lupulo naum vai ser agressivo.
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