- Cervejas
- Inglaterra
- St Peter's Cream Stout
St Peter's Cream Stout
Pedro Bianchi
Updated
27 de Setembro de 2019
Informações
Cervejaria
Importadora
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cask; Status uncertain. Also available brewery conditioned and cold filtered in 500ml bottles.
Fuggles and Challenger hops plus a blend of four local barley malts create an aromatic, strong, dark chocolate cream stout with a satisfying bittersweet aftertaste.
Fuggles and Challenger hops plus a blend of four local barley malts create an aromatic, strong, dark chocolate cream stout with a satisfying bittersweet aftertaste.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
15/20(4)
Sensação
4/5(4)
Conjunto
8/10(4)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cor preta profunda com uma espuma densa de cor caramelo de duração decente.
Aroma com notas predominantes de chocolate amargor e ameixas.
Sabor com notas de chocolate amargo, ameixas, maltes torrados, lúpulos cítricos e terrosos e pinho. Retrogosto seco e amargor.
Corpo médio com carbonatação apropriada.
Stout saborosa e balanceada com bastante notas de cacau e ameixa e decentemente lupulada. Pareceu-me um velho percursor de uma Black IPA.
Ap.4 Ar.3,75 Sab.3,75 Sens.4 Cj.3,75
Aroma com notas predominantes de chocolate amargor e ameixas.
Sabor com notas de chocolate amargo, ameixas, maltes torrados, lúpulos cítricos e terrosos e pinho. Retrogosto seco e amargor.
Corpo médio com carbonatação apropriada.
Stout saborosa e balanceada com bastante notas de cacau e ameixa e decentemente lupulada. Pareceu-me um velho percursor de uma Black IPA.
Ap.4 Ar.3,75 Sab.3,75 Sens.4 Cj.3,75
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Aparência com coloração preta e creme bege e de boa persistência.
Aroma de malte tostado (Chocolate, café, etc.).
Sabor com bom equilíbrio. Stout de bom corpo.
Aroma de malte tostado (Chocolate, café, etc.).
Sabor com bom equilíbrio. Stout de bom corpo.
Detalhes
Degustada em
01/Agosto/2014
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Amstein SA - Vevey, Suíça
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
De coloração preta (SRM acima de 50), opaca. Espuma marrom, densa e relativamente persistente. Delicioso aroma trazendo notas de chocolate e torrefação. No sabor, início e final amargos, notas de malte de cevada, muita torrefação, café e lúpulo. Retrogosto seco e duradouro. Álcool na medida. Carbonatação baixa. Encorpada.
Definitivamente o amargor é fruto da alta torrefação, e não dos lúpulos. Uma deliciosa 13A: Dry Stout, bem escura, torrada, amarga e cremosa. Sem dúvida vale a pena experimentar.
Definitivamente o amargor é fruto da alta torrefação, e não dos lúpulos. Uma deliciosa 13A: Dry Stout, bem escura, torrada, amarga e cremosa. Sem dúvida vale a pena experimentar.
Detalhes
Degustada em
17/Maio/2013
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Celtic Pub - México DC/ México
Preço
150 MXP = ~R$ 30,00
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Uma Stout inglesa acumuladora de muitos prêmios. Quando foi anunciada a importação das cervejas da St. Peters aqui no Brasil, a Cream Stout foi a que mais despertou minha curiosidade, tanto pela fama, quanto pela minha afinidade com o estilo.
Vertida na taça, apresentou coloração marrom escuro e nuances avermelhadas, com pouca translucidez. Seu creme mostrou coloração bege, uma formação muito boa, com duração razoável.
Os aromas trazem o malte em destaque, mas não se maneira tão "chapada", com um pouco de pão preto e cereais, além de aveia, chocolate e café. Ainda é possível sentir traços frutados (uvas passas) e amadeirados. Um fundo químico de acetona, acabou quebrando um pouco a pureza dos aromas.
O adocicado do malte mostra-se bem evidente no paladar, amaciando a boca com lembranças de licor de frutas escuras, e preparando para o que seria um final extremamente seco, graças a torrefação dos maltes e dos lúpulos ingleses, de caráter herbal. Possui um corpo médio, mas uma textura muito sedosa, carbonatação razoável e uma drinkabillity muito boa para o estilo.
A Stout da St. Peters conseguiu unir a intensa doçura dos maltes em equilíbrio ao extremo torrado, fazendo com que tudo fique potente, mas não mascare nem a delicada esterificação. Com certeza, todas as premiações que recebeu são merecedoras e vale a pena ser posta a prova para que tiver a chance.
Vertida na taça, apresentou coloração marrom escuro e nuances avermelhadas, com pouca translucidez. Seu creme mostrou coloração bege, uma formação muito boa, com duração razoável.
Os aromas trazem o malte em destaque, mas não se maneira tão "chapada", com um pouco de pão preto e cereais, além de aveia, chocolate e café. Ainda é possível sentir traços frutados (uvas passas) e amadeirados. Um fundo químico de acetona, acabou quebrando um pouco a pureza dos aromas.
O adocicado do malte mostra-se bem evidente no paladar, amaciando a boca com lembranças de licor de frutas escuras, e preparando para o que seria um final extremamente seco, graças a torrefação dos maltes e dos lúpulos ingleses, de caráter herbal. Possui um corpo médio, mas uma textura muito sedosa, carbonatação razoável e uma drinkabillity muito boa para o estilo.
A Stout da St. Peters conseguiu unir a intensa doçura dos maltes em equilíbrio ao extremo torrado, fazendo com que tudo fique potente, mas não mascare nem a delicada esterificação. Com certeza, todas as premiações que recebeu são merecedoras e vale a pena ser posta a prova para que tiver a chance.
Detalhes
Envasamento