- Cervejas
- Estados Unidos
- Mocha IPA
Mocha IPA
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
24 de Novembro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Clearly, style lines have been crossed. Is it half-IPA, half-stout? Not quite. It’s definitely all IPA, but it’s also the best of both styles, making this love child of a beer simply just a beautiful, pleasure-seeking meld of imperial IPA and mocha indulgence. How did we come up with this inexplicably delicious creation? Well, that doesn’t really matter. What matters is that it exists and that it’s here for you now, thanks to our deliberate disregard for brewing norms. Some things are not meant to be known, just enjoyed...thoroughly.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cor âmbar turva com uma espuma densa e fina de duração média.
Bom aroma com notas de grão de café torrados, bastante pinho, leve suco de cacau e leve manga.
Sabor com notas predominantes de cacau, pinho, toronja, a levedura da casa, caramelo, geleia de laranja com casca, resina, turfa, capim-limão, grão de café verdes e bastante pimenta. Retrogosto seco e amargo. Não parece tão amarga quantos seus 80 IBUs.
Corpo médio com carbonatação apropriada. Álcool de 9% está muito bem disfarçado considerando que não tem um corpo robusto.
DIPA bem executada com notas predominantes de mocha, cítricas e pinho, nunca doce. Resultou em uma complexidade fora do lugar comum. Interessante.
Ap.3,5 Ar.4 Sab.4 Sens.3,75 Cj.4
Bom aroma com notas de grão de café torrados, bastante pinho, leve suco de cacau e leve manga.
Sabor com notas predominantes de cacau, pinho, toronja, a levedura da casa, caramelo, geleia de laranja com casca, resina, turfa, capim-limão, grão de café verdes e bastante pimenta. Retrogosto seco e amargo. Não parece tão amarga quantos seus 80 IBUs.
Corpo médio com carbonatação apropriada. Álcool de 9% está muito bem disfarçado considerando que não tem um corpo robusto.
DIPA bem executada com notas predominantes de mocha, cítricas e pinho, nunca doce. Resultou em uma complexidade fora do lugar comum. Interessante.
Ap.3,5 Ar.4 Sab.4 Sens.3,75 Cj.4
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida no IPA glass apresentou coloração âmbar nebulosa com densa espuma marfim de boa formação e longa persistência. No aroma temos café, caramelo, floral, cacau, baunilha e laranja. Na boca as notas permanecem, complementadas por grapefruit. Álcool bem inserido. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura resinosa. É surpreendente, de fato, uma vez que que de olhos fechados a receita poderia se passar por uma RIS lupulada. Se você curte receitas que explorar notas de café, invista.