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Brooklyner-Schneider Hopfen-Weisse
Informações
In May 2007, Garrett Oliver traveled to the 400 yr-old Schneider brewery in Kelheim, Germany, to brew Schneider-Brooklyner Hopfen-Weisse. This was dry-hopped with the local Hallertauer Saphir hop variety. In July, Drexler brought his yeast to Brooklyn and brewed Brooklyner-Schneider Hopfen-Weisse, choosing the American Amarillo and Palisade varieties for the dry-hopping. Now you can taste the result, the latest beer in our Brewmaster’s Reserve series. The beer has a full orange color and the aromatics pair the banana and clove notes from the Schneider yeast with the mango and citrus qualities of the hops. The bitterness is robust but balanced, and the beer has a clean, hoppy finish.
Brooklyner-Schneider Hopfen-Weisse pairs well with Caribbean seafood preparations, crab cakes, jerk chicken, Thai cuisine, Szechuan cooking and many Mexican dishes.”
Avaliações dos usuários
Primeiro com uma coloração ouro linda! E com um carbonação persistente.
No momento que eu estava colocando a cerveja no copo sentir o aroma frutado do lúpulo. Quando você sente o aroma primeiro vem o aroma clássico de weiss, cravo e banana, mas o cheiro de banana nessa é fraco, depois vem aquele cheiro frutado maravilhoso.
No sabor você sente sente primeiro o sabor de frutado cítrico do lúpulo, depois você sente no final o sabor fenolico característico das weiss.
Uma cerveja de alta qualidade e que todos devem experimentar, muito boa!!
Produziu um bom estouro ao libertar a rolha. Cor âmbar dourada com uma espuma densa fugindo do branco com carbonatação aparente, ótima duração e deixando aluguns traços.
Aroma maravilhosamente intrigante, notas escondias de banana com mel, cravos, laranjas bem maduras, pêssegos mergulhados em rum e mango chutney.
Sabor de madeira, Cointreau, uma distante banana, malte caramelo, pinho, trigo, mel, especiarias e levedura Weiss. Interessante que também peguei notas de lúpulos florais e herbáceas. Retrogosto seco e amargo.
Corpo de médio a robusto com boa carbonatação. Álcool de 8,5% abv é harmônico com a obra.
Uma excelente Weizenbock, sabor cheio de caráter e com boa complexidade. Seria interessante comparar-la à versâo alemâ.
Ap.4,25 Ar.4,25 Sab.4,25 Sens.4,25 Cj.4,25
Detalhes
Uma união entre os mestres, alemães e americanos! A "cria" é essa weiss perfeita para os hopmaniacs!
Aroma de lúpulo herbal, que encobre o característico frutado das weiss, e já dá mostras do que teremos no sabor.
Sabor predominantemente dominado pelo "hummulus lupulus", mas apesar deste sentimos algumas características da weiss.
Coloração que mostra a alta lupulagem, amarelo opaco com tons laranja, creme de alta densidade e consistência, carbonatação alta, característica do estilo.
Única!
Coloracao amarelo alaranjada, palida, turva, com colarinho branco gigante de otima persistencia.
Aroma de grao, malte, pao com forte presenca das notas pinhais e citricas do lupulo. Um pouco de cravo e banana tambem (do fermento).
Sabor dominado por notas de malte trigo, pao, biscoito, alem de cravo e esteres de banana, provenientes do fermento alemao. O lupulo vem um pouco a tona no final entretanto sua presenca e' secundaria. Alcool levemente presente.
A melhor parte dessa cerveja e' o seu mouthfeel extremamente agradavel, com corpo mediano e carbonatacao alta e final seco. Aftertaste citrico com toques amargos e apimentados.
Uma baita cerveja bem feita com alto drinkability apesar do teor alcoolico de 8.5%.
http://cervejasamericanas.blogspot.com/