Essa e' uma Pale Weizenbock colaborativa feita em conjunto pelos amigos Garrett Oliver (da Brooklyn Brewery) e Hans-Peter Dressler, cervejeiro da Schneider (Alemanha). Foram feitas duas versoes diferentes, cada uma com os lupulos locais para enfatizar as diferencas regionais das cervejarias. A versao da Brooklyn que eu tomei foi dry-hopada com Amarillo e Palisades. O fermento usado e' da Schneider.
Coloracao amarelo alaranjada, palida, turva, com colarinho branco gigante de otima persistencia.
Aroma de grao, malte, pao com forte presenca das notas pinhais e citricas do lupulo. Um pouco de cravo e banana tambem (do fermento).
Sabor dominado por notas de malte trigo, pao, biscoito, alem de cravo e esteres de banana, provenientes do fermento alemao. O lupulo vem um pouco a tona no final entretanto sua presenca e' secundaria. Alcool levemente presente.
A melhor parte dessa cerveja e' o seu mouthfeel extremamente agradavel, com corpo mediano e carbonatacao alta e final seco. Aftertaste citrico com toques amargos e apimentados.
Uma baita cerveja bem feita com alto drinkability apesar do teor alcoolico de 8.5%.