- Cervejas
- Estados Unidos
- Boulevard Smokestack Series - Imperial Stout
Boulevard Smokestack Series - Imperial Stout
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
01 de Maio de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Like India Pale Ale, the classic Imperial Stouts were originally brewed with high levels of alcohol and hops to withstand the rigors of a long sea journey, not to India but to Imperial Russia and the Baltic States. Our version is an over-the-top riff on the style, with a huge grain bill featuring several kinds of malted barley, wheat, rye, oats, and spelt. Robust grain and coffee flavors are counterbalanced by date and plum notes from the Scottish yeast. To add extra complexity and depth, this Imperial Stout is made up of a blend of freshly brewed beer and several barrel-aged beers, carefully balanced. Za Vas!
Color (EBC) 282
Aroma Rich malts, chocolate/coffee, bourbon, oak, vanilla
Malt Roasted, chocolate, caramel
Hops Supporting bitterness, some spicy/herbal flavor
Balance Malt, barrel character
Body Full
Ingredients
Malt: Pale Malt, Amber 50, Cara 120, Cara 300, Malted Wheat, Chocolate, Roasted Barley, Chocolate Rye, Malted Rye, Golden Naked Oats, Flaked Oats
Adjuncts: Dark Brown Sugar
Hops: Magnum, Citra, Palisade, Perle, Athanum
Pairings
chocolate/caramel desserts
Roast meat
saucy dishes
Smoked cheeses
Color (EBC) 282
Aroma Rich malts, chocolate/coffee, bourbon, oak, vanilla
Malt Roasted, chocolate, caramel
Hops Supporting bitterness, some spicy/herbal flavor
Balance Malt, barrel character
Body Full
Ingredients
Malt: Pale Malt, Amber 50, Cara 120, Cara 300, Malted Wheat, Chocolate, Roasted Barley, Chocolate Rye, Malted Rye, Golden Naked Oats, Flaked Oats
Adjuncts: Dark Brown Sugar
Hops: Magnum, Citra, Palisade, Perle, Athanum
Pairings
chocolate/caramel desserts
Roast meat
saucy dishes
Smoked cheeses
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
17/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
8/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Safra 2014
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Negra fechada.
Creme: Média para baixa formação de creme bege que se desfaz rapidamente, sem deixar rastros.
Aroma: Inicialmente tem-se intensas notas de frutas escuras, frutas secas, leve chocolate e whisky. Com o aumento de temperatura surgem notas de vinho do porto, madeira e baunilha.
Sabor: Acompanha o aroma, de sabor inicialmente maltado e frutado, dando lugar a muita baunilha, whisky e chocolate, que passam a predominar ao longo do gole. O final mantém o sabor adocicado em evidência, de retrogosto trazendo leve café.
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Negra fechada.
Creme: Média para baixa formação de creme bege que se desfaz rapidamente, sem deixar rastros.
Aroma: Inicialmente tem-se intensas notas de frutas escuras, frutas secas, leve chocolate e whisky. Com o aumento de temperatura surgem notas de vinho do porto, madeira e baunilha.
Sabor: Acompanha o aroma, de sabor inicialmente maltado e frutado, dando lugar a muita baunilha, whisky e chocolate, que passam a predominar ao longo do gole. O final mantém o sabor adocicado em evidência, de retrogosto trazendo leve café.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja acima da media.
Notas intensas de chocolate, café, caramelo, tostado, ameixa, baunilha, melaço, madeira e bourbon
No sabor o dulçor da baunilha caramelada e seguido por notas do borbon na madeira
Sensacional
Notas intensas de chocolate, café, caramelo, tostado, ameixa, baunilha, melaço, madeira e bourbon
No sabor o dulçor da baunilha caramelada e seguido por notas do borbon na madeira
Sensacional
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida no copo Spiegelau Stout apresentou coloração preta com espuma marrom de ótima formação e excelente persistência. No aroma temos geleia de frutas escuras, baunilha, melaço, banana passa, açúcar mascavo e licor Tia Maria (café). O sabor segue o aroma, complementado por licor de cacau, ameixa em calda, vinho do Porto e nuances de coco queimado. Álcool muito bem inserido. Deliciosa receita. Tomei a versão 2014.