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- Estados Unidos
- Bell's Expedition Stout
Bell's Expedition Stout
Brejas
Updated
29 de Abril de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
The vintage port of American stout. A good ale for the cellar. Well suited for November storms and trips across the Sahara.
One of the earliest examples of the Russian Imperial Stout in the United States, Expedition Stout offers immensely complex flavors crafted specifically with vintage aging in mind, as its profile will continue to mature and develop over the years. A huge malt body is matched to a heady blend of chocolate, dark fruits, and other aromas. Intensely bitter in its early months, the flavors will slowly meld and grow in depth as the beer ages.Avaliações dos usuários
8 avaliações
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10(8)
Aparência
4/5(8)
Sabor
17/20(8)
Sensação
4/5(8)
Conjunto
9/10(8)
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Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Preta opaca e densa com creme marrom escuro.
Aroma de café, caramelo, morango e framboesa. Notas herbais e cítricas aparecem em segundo plano.
O sabor é intenso, mas não necessariamente harmônico, com uma explosão de notas intercaladas: caramelo, frutas vermelhas, licor, café, spirits, alcaçuz e amargor herbal forte.
Corpo pesado, textura oleosa, calor alcoólico e carbonatação baixa.
Excelente! A degustação muda ao decorrer do tempo, hora destacando uma sensação, hora outra.
Aroma de café, caramelo, morango e framboesa. Notas herbais e cítricas aparecem em segundo plano.
O sabor é intenso, mas não necessariamente harmônico, com uma explosão de notas intercaladas: caramelo, frutas vermelhas, licor, café, spirits, alcaçuz e amargor herbal forte.
Corpo pesado, textura oleosa, calor alcoólico e carbonatação baixa.
Excelente! A degustação muda ao decorrer do tempo, hora destacando uma sensação, hora outra.
Detalhes
Degustada em
14/Abril/2014
Envasamento
Onde comprou
Knightly Spirits
Preço
3 míseros dólares
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
De cor bem preta em que não traspassa nenhuma luz com uma fina espuma de cor marrom.
Aroma interessante com notas de fumaça, frutas escuras e chocolate.
Sabor marcante frutado com notas de licor Khalua, frutas escuras, resina, pinho, Brownie de chocolate belga, café leve, baunilha e madeira chamuscada. Retrogosto seco com notas fortes defumadas e tostadas.
Corpo robusto com baixa carbonatação. Álcool de 10.5% abv realmente não está lá.
Uma Imperial Stout com personalidade, maltada e lupulada. Um pouco doce demais diminuindo seu drinkability potencial.
Ap.4,25 Ar.4 Sab.4 Sens.4 Cj.4
Aroma interessante com notas de fumaça, frutas escuras e chocolate.
Sabor marcante frutado com notas de licor Khalua, frutas escuras, resina, pinho, Brownie de chocolate belga, café leve, baunilha e madeira chamuscada. Retrogosto seco com notas fortes defumadas e tostadas.
Corpo robusto com baixa carbonatação. Álcool de 10.5% abv realmente não está lá.
Uma Imperial Stout com personalidade, maltada e lupulada. Um pouco doce demais diminuindo seu drinkability potencial.
Ap.4,25 Ar.4 Sab.4 Sens.4 Cj.4
(Atualizado: 18 de Dezembro de 2013)
Avaliação Geral
4.8
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
20/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
Essa imperial stout americana sem barril é quase perfeita e merece estar no topo.
Sua cor é negra e seu creme bege tem pouca formação e persistência.
Seu aroma tem notas torradas intensas e de cinzas, com notas secundárias de café,
chocolate amargo e baunilha. Seu sabor bem seco apresenta além das notas do aroma,
notas de frutas negras e açúcar mascavo. Amargor moderado da tosta e final seco longo.
Encorpada com textura licorosa e baixa carbonatação. Álcool aparece sutil no aroma e sabor.
Um conjunto bastante intenso e rústico, uma das referências no estilo. Parabéns à
Bell's por mais uma obra prima. Degustação obrigatória!
Destaque: Degustada nas ilustres presenças dos confrades Crux, Balbin, Almeida e D'Andrea.
Sua cor é negra e seu creme bege tem pouca formação e persistência.
Seu aroma tem notas torradas intensas e de cinzas, com notas secundárias de café,
chocolate amargo e baunilha. Seu sabor bem seco apresenta além das notas do aroma,
notas de frutas negras e açúcar mascavo. Amargor moderado da tosta e final seco longo.
Encorpada com textura licorosa e baixa carbonatação. Álcool aparece sutil no aroma e sabor.
Um conjunto bastante intenso e rústico, uma das referências no estilo. Parabéns à
Bell's por mais uma obra prima. Degustação obrigatória!
Destaque: Degustada nas ilustres presenças dos confrades Crux, Balbin, Almeida e D'Andrea.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Coloração negra e densa. Se vc pegar uma lanterna e colocar no copo nao vai ver nada de luz passando para o outro lado. Forma um dedo de espuma amarronzada com finas bolhas, que dura pouquissimo tempo, deixando apenas um anel beige na interface com o vidro. Parece que o liquido vai pintar o copo, bastante viscoso, tipo um licor.
Aroma explosivo de figos, uva-passa e ameixas. Em segundo plano também pode-se perceber chocolate meio amargo, malte escuro e café.
Sabor também muito intenso começando com bastante malte escuro/caramelo, com frutas escuras, chocolate, cafe e baunilha mais tarde. O final vai mais pro amargo, tanto do malte torrado como dos lúpulos. Sinto um pouquinho do alcool volátil também.
Corpo pesadíssimo, carbonatação baixa / quase nula e consistência licorosa. Achei o começo dela um pouco doce e frutado demais para uma imperial stout. Poderia ter um pouco mais de gás também.
Apesar dessas falhas ainda é uma puta cerveja densa, rica e complexa - própria para o inverno e para a sobremesa. Devido ao seuintenso e extremo aroma/sabor/corpo, se fosse vendida no Brasil só sobreviveria entre a comunidade que ja aprecia as cervejas especiais. Ou seja: não tente iniciar ninguém com ela.
http://cervejasamericanas.blogspot.com
Aroma explosivo de figos, uva-passa e ameixas. Em segundo plano também pode-se perceber chocolate meio amargo, malte escuro e café.
Sabor também muito intenso começando com bastante malte escuro/caramelo, com frutas escuras, chocolate, cafe e baunilha mais tarde. O final vai mais pro amargo, tanto do malte torrado como dos lúpulos. Sinto um pouquinho do alcool volátil também.
Corpo pesadíssimo, carbonatação baixa / quase nula e consistência licorosa. Achei o começo dela um pouco doce e frutado demais para uma imperial stout. Poderia ter um pouco mais de gás também.
Apesar dessas falhas ainda é uma puta cerveja densa, rica e complexa - própria para o inverno e para a sobremesa. Devido ao seuintenso e extremo aroma/sabor/corpo, se fosse vendida no Brasil só sobreviveria entre a comunidade que ja aprecia as cervejas especiais. Ou seja: não tente iniciar ninguém com ela.
http://cervejasamericanas.blogspot.com
Avaliação Geral
4.7
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
Coloração preto brilhante, líquido sem translucidez qualquer, baixa formação de creme marrom de boa consistência e alta persistência. O aroma traz um forte café, chocolate amargo, cinzas, tostado, herbal e álcool em segundo plano. O confirma toda presença do café, chocolate, tostado, cinzas e finaliza com um intenso herbal. O álcool praticamente não aparece. Cerveja encorpada, textura oleosa, de baixa carbonatação e médio drinkability. Imperial Stout muito balanceada e complexa.