- Cervejas
- Estados Unidos
- Ballast Point Pale Ale
Ballast Point Pale Ale
Brejas
Updated
10 de Abril de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
There’s no wonder why our Pale Ale is so popular—it is skillfully crafted in the style of the Kolsch beers of Cologne, Germany. We’ve chosen German hops for aroma, and rounded out the recipe with a blend of American and German malts.
While it is very much like a Pilsner, our Pale Ale is fermented at ale temperatures, giving it a subdued fruitiness—a perfect compliment to the crispness of the wheat and maltiness of the Munich malt. If you like a lighter brew but also like the complexity of craft beers, then our Pale Ale is for you.
Availability
Year Round in 12oz., 22oz., & draft
Bitterness
23 IBUs
Alc. by Vol.
4.6%
While it is very much like a Pilsner, our Pale Ale is fermented at ale temperatures, giving it a subdued fruitiness—a perfect compliment to the crispness of the wheat and maltiness of the Munich malt. If you like a lighter brew but also like the complexity of craft beers, then our Pale Ale is for you.
Availability
Year Round in 12oz., 22oz., & draft
Bitterness
23 IBUs
Alc. by Vol.
4.6%
Avaliações dos usuários
13 avaliações
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10(13)
Aparência
3/5(13)
Sabor
13/20(13)
Sensação
3/5(13)
Conjunto
7/10(13)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Aparência: Dourada, levemente turva, espuma creme, densa, boa formação e persistente.
Aroma: Frutado, floral, herbal, pão, fermento e cereais.
Sabor: Gosto ácido, maltado e frutado.
Sensação: Corpo leve, textura seca, carbonatação ideal e álcool regular.
Amargor: Leve.
Retrogosto: Média persistência, maltado e sabor residual suave amargor.
Boa breja! Equilibrada e fácil de beber!!!
Aroma: Frutado, floral, herbal, pão, fermento e cereais.
Sabor: Gosto ácido, maltado e frutado.
Sensação: Corpo leve, textura seca, carbonatação ideal e álcool regular.
Amargor: Leve.
Retrogosto: Média persistência, maltado e sabor residual suave amargor.
Boa breja! Equilibrada e fácil de beber!!!
Avaliação Geral
2.8
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Aroma mel e pão. Sabor floral, malte, levemente cítrico, doce, fermento é um pequeno amargor.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Coloração dourada, brilhante, com espuma branca de média formação e dissolução rápida.
Aromas de pão, biscoito, fermento, com notas cítricas. Corpo leve, final seco com amargor baixo.
Aromas de pão, biscoito, fermento, com notas cítricas. Corpo leve, final seco com amargor baixo.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja dourada amarelada, espuma de média formação que não dura muito, aroma pão, fermento (me lembrou demais as blond belgas), lúpulo floral e algo cítrico, no sabor um dulçor de malte que me lembrou mel, malte caramelo, pão, algo floral do lúpulo e uma pitadinha cítrica que parece casca de laranja. Achei o corpo leve, retrogosto seco e levemente amargo, além do que me lembrou mesmo uma blond belga por causa do fermento. Estranhei a classificação aqui como kolsch, pois em lugar nenhum na breja está escrito que seria uma kolsch, mas sim pale ale.