Zev Barley Wine Barred Age Blended
Mauro Ruellas
Updated
03 de Setembro de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Estilo: English Barley Wine
Fermentação: Alta Fermentação
ABV: 9%
45 IBU
Ingredientes: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura.
Temperatura Ideal: 10 ºC
Considerado o mais nobre estilo da Escola Inglesa de cerveja, o vinho de cevada, surge na Inglaterra para atender ao gosto refinado da aristocracia, que devido a guerras constantes, por vezes tinham a importação de vinho interrompida.
De coloração âmbar, a Barley Wine Barrel Blended da ZEV é a união perfeita de duas bateladas, uma que descansou por um ano em barricas de carvalho americano, antes utilizadas para maturar vinho do porto e uma versão jovem e fresca. No aroma vínico, estão presentes notas de malte e leve caramelo. No sabor, o leve dulçor de malte encontra frutas escuras que se contrapõem com perceptível amargor. Final seco e aquecimento alcoólico marcam o retrogosto.
Dicas de harmonização: Costela Bovina, Queijo Gruyère, Panna Cotta de Frutas Vermelhas.
Fermentação: Alta Fermentação
ABV: 9%
45 IBU
Ingredientes: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura.
Temperatura Ideal: 10 ºC
Considerado o mais nobre estilo da Escola Inglesa de cerveja, o vinho de cevada, surge na Inglaterra para atender ao gosto refinado da aristocracia, que devido a guerras constantes, por vezes tinham a importação de vinho interrompida.
De coloração âmbar, a Barley Wine Barrel Blended da ZEV é a união perfeita de duas bateladas, uma que descansou por um ano em barricas de carvalho americano, antes utilizadas para maturar vinho do porto e uma versão jovem e fresca. No aroma vínico, estão presentes notas de malte e leve caramelo. No sabor, o leve dulçor de malte encontra frutas escuras que se contrapõem com perceptível amargor. Final seco e aquecimento alcoólico marcam o retrogosto.
Dicas de harmonização: Costela Bovina, Queijo Gruyère, Panna Cotta de Frutas Vermelhas.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Cerveja com bastante sensação de champagne e vinho branco,baixa drinkability e sensação de teor álcoolico no paladar.
Muito bem produzida, mesmo não sendo meu estilo favorito!
Muito bem produzida, mesmo não sendo meu estilo favorito!