Song to Woody
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
07 de Setembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Imperial Porter envelhecida em barricas de amburana e maturada com cacau e côco tostado.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
O líquido formou uma fina camada de espuma quase sem persistência.
No aroma temos coco, madeira, chocolate, baunilha, canela e figos.
No paladar temos início amadeirado seguido por tons de coco queimado, forte dulçor de melado e baunilha, figos e leve picancia de canela temperando notas amargas de intenso cacau em pó, licor de café e malte torrado. Álcool pronunciável na medida. Baixa drinkability. Retrogosto prolongado de cacau, torra, coco e doce.
Cerveja tem corpo médio, carbonatacao suave e textura licorosa.
No aroma temos coco, madeira, chocolate, baunilha, canela e figos.
No paladar temos início amadeirado seguido por tons de coco queimado, forte dulçor de melado e baunilha, figos e leve picancia de canela temperando notas amargas de intenso cacau em pó, licor de café e malte torrado. Álcool pronunciável na medida. Baixa drinkability. Retrogosto prolongado de cacau, torra, coco e doce.
Cerveja tem corpo médio, carbonatacao suave e textura licorosa.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Servida na taça snifter apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de média formação e razoável persistência. No aroma temos coco queimado, chocolate, licor de café, baunilha e figos secos. Na boca as notas mais proeminentes remetem a cacau em pó, madeira, malte torrado, café e leve defumado. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa. Ótima receita! Deixe ela esquentar bem antes da degustação; gelada não parece tão boa quanto é.