Quatro Graus / Cinco Elementos Challenge Accepted #1
Francisco Lima
Updated
26 de Fevereiro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
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(Atualizado: 31 de Maio de 2023)
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida na taça snifter apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de baixa formação e boa persistência. No aroma temos chocolate, coco (lembra um pouco Prestígio em certos momentos), canela, café, amêndoas e baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de cacau e licor de coco (Malibu). Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa. Os 16% de álcool estão muito bem domados. Gostei muito da receita.
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Primeira Pastry Stout que guardo para testes (3 anos e meio, na geladeira). Resultado:
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escuro de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos chocolate, coco (prestígio), amêndoas, baunilha e caramelo. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de cacau, licor de coco (Malibu), amlte torrado e canela. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura oleosa. Ótima! Em resumo, dos insumos presentes na receita o café sumiu, a canela perdeu intensidade e, no geral, de fato a receita ideal era a fresca. De todo modo, achei que a receita envelheceu bem e ainda oferece ótima experiência.
ap 4 ar 8 sab 16 sen 4 conj 8
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Primeira Pastry Stout que guardo para testes (3 anos e meio, na geladeira). Resultado:
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escuro de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos chocolate, coco (prestígio), amêndoas, baunilha e caramelo. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de cacau, licor de coco (Malibu), amlte torrado e canela. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura oleosa. Ótima! Em resumo, dos insumos presentes na receita o café sumiu, a canela perdeu intensidade e, no geral, de fato a receita ideal era a fresca. De todo modo, achei que a receita envelheceu bem e ainda oferece ótima experiência.
ap 4 ar 8 sab 16 sen 4 conj 8
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cor preta intense com uma espuma fina de cor caramelo.
Aroma com notas de coco, amêndoas, baunilha, cacau e aveia.
Sabor com notas de lactose, coco, cacau, amêndoas e aveia. Retrogosto seco e amargo.
Corpo robusto com carbonatação apropriada. Álcool de 16% está bem disfarçado.
Uma Pastry Imperial Stout robusta com bastante notas de lactose e coco. Na fronteira de começar a sentir notas artificiais.
Ap.4 Ar.4,25 Sab.4,25 Sens.4,25 Cj.4,25
Aroma com notas de coco, amêndoas, baunilha, cacau e aveia.
Sabor com notas de lactose, coco, cacau, amêndoas e aveia. Retrogosto seco e amargo.
Corpo robusto com carbonatação apropriada. Álcool de 16% está bem disfarçado.
Uma Pastry Imperial Stout robusta com bastante notas de lactose e coco. Na fronteira de começar a sentir notas artificiais.
Ap.4 Ar.4,25 Sab.4,25 Sens.4,25 Cj.4,25